Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

26.09.2009


Валенсия. Победой Каспарова с общим счетом 9:3 завершился трехдневный суперматч между экс-чемпионами мира по шахматам Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. С 22 по 24 сентября гроссмейстеры сыграли в испанской Валенсии четыре партии быстрых шахмат с контролем времени  25 минут + 5 секунд и 8 блиц-партий в 5 минут + 2 секунды каждая.

США. Джуд Лоу в четвертый раз стал отцом.

Валенсия. Победой Каспарова с общим счетом 9:3 завершился трехдневный суперматч между экс-чемпионами мира по шахматам Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. С 22 по 24 сентября гроссмейстеры сыграли в испанской Валенсии четыре партии быстрых шахмат с контролем времени 25 минут + 5 секунд и 8 блиц-партий в 5 минут + 2 секунды каждая.

США. Джуд Лоу в четвертый раз стал отцом. У него родилась девочка, которую назвали Софией. Слух о том, что у актера должен родиться ребенок от женщины, с которой у Лоу была мимолетная связь, во-всю обсуждался в прессе. Тогда все гадали: кто же мать ребенка? Кандидатуры предполагались разные: от гримера съемочной группы до барменши ночного клуба. В итоге оказалось, что ребенка от красавца-актера родила 24-летняя американская модель Саманта Берк. У Джуда Лоу есть трое детей от бывшей жены Сэди Фрост. Саманте Берк актер обещал материальную помощь, но не более того.

Комментарии
Комментариев пока нет