Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Волевая победа "Трактора"

29.09.2009


Континентальная хоккейная лига. "Автомобилист" (Екатеринбург) - "Трактор" (Челябинск) - 2:3 (2:0, 0:1, 0:2). 26 сентября. Екатеринбург. КРК "Уралец".

Континентальная хоккейная лига. "Автомобилист" (Екатеринбург) - "Трактор" (Челябинск) - 2:3 (2:0, 0:1, 0:2). 26 сентября. Екатеринбург. КРК "Уралец".

Матч в Екатеринбурге один в один напоминал встречу тех же соперников, которая прошла в Челябинске 20 сентября. Как и неделю назад, "Автомобилист" здорово начал. В первом периоде хозяева дважды реализовали большинство и вынудили коуча "Трактора" Андрея Назарова уже на 16-й минуте пойти на замену голкипера. В ворота вместо Владислава Фокина встал Данила Алистратов. Замена оказалась удачной - Алистратов отстоял на "ноль".

Во втором периоде ход игры развернулся на 180 градусов. "Трактор" надолго запер хозяев в их зоне. Но шайба упорно не хотела идти в ворота "Авто" : голкипер екатеринбуржцев Денис Франскевич и защита сводили на нет все попытки гостей сократить разрыв в счете. Лишь на 40-й минуте "Трактору" наконец удалось найти брешь в обороне "автомобилистов". Гол организовал Андрей Николишин. После его слаломного прохода шайбу забросил Пьер Дажене.

Начало третьего периода ознаменовалось дракой между Олегом Пигановичем и нападающим хозяев Виталием Ситниковым. Защитник "Трактора" вступился за своего товарища Антона Глинкина и наказал обидчика. Оба участника потасовки, естественно, были удалены до конца игры. А "Трактор" тут же забил. Щелчок от синей линии Павла Бойченко достиг цели. Окончательную точку в матче поставил Андрей Попов. 3:2 - "трактористы", как и в Челябинске, вновь одержали волевую победу.

"Трактор" в Екатеринбурге не оказался без поддержки. Поболеть за любимую команду в столицу Урала приехало примерно 300 болельщиков (в Челябинске на арене "Трактор" "Автомобилист" поддерживало около 150 фанатов).

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет