Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

30.09.2009


ДТП

C 21 по 28 сентября на дорогах области произошло 103 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек, из них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 121 южноуралец, в том числе 11 несовершеннолетних. 723 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 362 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 251 человек привлечен к административному аресту.

ДТП

C 21 по 28 сентября на дорогах области произошло 103 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек, из них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 121 южноуралец, в том числе 11 несовершеннолетних. 723 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 362 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 251 человек привлечен к административному аресту. Зафиксировано 205 случаев выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Аргаяшском районе погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 52-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего автомобиля ГАЗ-24. При движении задним ходом он наехал на односельчанина. В результате ДТП 50-летний мужчина погиб.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 106 пожаров, из них 24 в Челябинске. В огне погибли семь человек. Пострадали девять жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 9 миллионов 153 тысячи рублей. Спасено 45 южноуральцев и материальных ценностей на сумму 39 миллионов 313 тысяч рублей.

В результате пожара в Юрюзани погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в одной из квартир двух-этажного дома барачного типа. Прибывшие подразделения пожарной охраны обнаружили тело 50-летнего хозяина жилища, который задохнулся продуктами горения. По словам соседей, мужчина нигде не работал, часто злоупотреблял спиртным. По предварительной версии, возгорание произошло в результате неосторожности при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет