Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Путевка для читателя

02.10.2009
Победитель конкурса подписчиков отправляется в санаторий "Кисегач"

--  А можно я приеду к вам в дни школьных каникул? У меня же ученики, не хочется бросать их посреди учебного года, чтобы не выбиться из программы.

--  Приезжайте в любое время, можете даже вместе с мужем! Мы всегда вам рады!

Так началась беседа победительницы нашего конкурса "Хочу в "Кисегач" Галины Переваловой из  с. Филимоново Чебаркульского района с главным врачом санатория "Кисегач" Валерием Ивановичем Сорокуном. Их встреча и торжественное вручение приза - путевки в одну из лучших здравниц Южного Урала - состоялись накануне в редакции "Челябинского рабочего".

Несколько месяцев назад Галина Николаевна, учительница английского и немецкого языков, как обычно, оформила полугодовую подписку на любимую "Челябку" (к слову, семья нашей читательницы не расстается с газетой уже больше 30 лет, предпочитая ее всем остальным изданиям) и решила рискнуть, отправив заявку на участие в конкурсе для подписчиков "Хочу в "Кисегач".

Победитель конкурса подписчиков отправляется в санаторий "Кисегач"

-- А можно я приеду к вам в дни школьных каникул? У меня же ученики, не хочется бросать их посреди учебного года, чтобы не выбиться из программы.

-- Приезжайте в любое время, можете даже вместе с мужем! Мы всегда вам рады!

Так началась беседа победительницы нашего конкурса "Хочу в "Кисегач" Галины Переваловой из с. Филимоново Чебаркульского района с главным врачом санатория "Кисегач" Валерием Ивановичем Сорокуном. Их встреча и торжественное вручение приза - путевки в одну из лучших здравниц Южного Урала - состоялись накануне в редакции "Челябинского рабочего".

Несколько месяцев назад Галина Николаевна, учительница английского и немецкого языков, как обычно, оформила полугодовую подписку на любимую "Челябку" (к слову, семья нашей читательницы не расстается с газетой уже больше 30 лет, предпочитая ее всем остальным изданиям) и решила рискнуть, отправив заявку на участие в конкурсе для подписчиков "Хочу в "Кисегач". Спустя некоторое время она открыла очередной номер "Челябинского рабочего" и в материале об итогах грандиозного розыгрыша неожиданно увидела свою фамилию: поверить в то, что она сможет осуществить свою мечту отдохнуть в "Кисегаче", было невероятно сложно!

Валерий Иванович Сорокун рассказал нашей читательнице о том, каким чудесным природным уголком является санаторий, и вручил ей на память о победе в конкурсе красиво оформленный поздравительный адрес и путевку с открытой датой. Главный врач "Кисегача" заверил Галину Николаевну, что в их здравнице ее ждет комфортный отдых, приятный для души и тела.

Комментарии
Комментариев пока нет