Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коррупционный список области

02.10.2009


Виктор Тимашов, первый вице-губернатор, вымогательство взятки. "Дело о геологоразведке" рассматривалось в суде с февраля 2006 года, его материалы насчитывали 95 томов, а текст приговора занимал 346 печатных страниц. В 2007 году приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Отбывает наказание.

Владимир Григориади, мэр Миасса, вымогательство взятки.

Виктор Тимашов, первый вице-губернатор, вымогательство взятки. "Дело о геологоразведке" рассматривалось в суде с февраля 2006 года, его материалы насчитывали 95 томов, а текст приговора занимал 346 печатных страниц. В 2007 году приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Отбывает наказание.

Владимир Григориади, мэр Миасса, вымогательство взятки. В октябре 2004 года приговорен к восьми годам лишения свободы. Отбывает наказание.

Анатолий Опланчук, мэр Снежинска, взяточничество и растрата. В 2008 году приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Андрей Акшенцев, глава Кусинского района, мошенничество. Получил три года лишения свободы. Освобожден от наказания в связи с амнистией, объявленной в честь 100-летия Государственной Думы РФ.

Виталий Сидоренко, вице-мэр Магнитогорска, взяточничество, задержан в сентябре 2009 года с поличным. Находится в изоляторе.

Виктор Ротатов, глава Сосновского района, мошенничество. В марте 2006 года приговорен к четырем годам лишения свободы, вышел на свободу.

Александр Смирнов, глава Кизильского района, вымогательство взятки общей суммой более семи миллионов рублей, задержан в декабре 2008 года с поличным. Дело в суде. Смирнов находится в изоляторе Екатеринбурга.

Танир Янбаев, глава Кунашакского района, злоупотребление должностными полномочиями. "Квартирное дело" находится в суде. Янбаев - под подпиской о невыезде.

Николай Долгополов, глава Пласта, мошенничество и растрата. В 2008 году приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима. Отбывает наказание.

Михаил Архипов, глава Тимирязевского сельского поселения Чебаркульского района, взятка в 100 тысяч рублей, в феврале 2009 года получил пять лет условно.

Сергей Терентьев, глава Печенкинского сельского поселения, взятка, в 2005 году приговорен к четырем годам условного заключения.

Рауат Юмагуен, глава Норкинского поселения Аргаяшского района, взятка в два миллиона. В 2008 году приговорен к семи годам лишения свободы.

Александр Никитин, глава Лазурненского поселения Красноармейского района, взятка. В 2005 году приговорен к трем годам условного заключения.

Вячеслав Васковский, глава поселка Локомотивный, превышение должностных полномочий, был задержан в 2008 году, дело находится в суде.

Комментарии
Комментариев пока нет