Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Молодогвардейцы" - главная молодежь?

06.10.2009
В Южноуральске прошел международный семинар "Молодежь  в действии: инициатива в воспитании  и социальной жизни"

Организовала форум международная федерация  СЕМЕА, в которую входят 27 стран. Свою задачу она видит в распространении активных методов воспитания подрастающего поколения. Большую делегацию прибывших в Южноуральск иностранцев возглавляли гендиректор федерации СЕМЕА Марк Женев и ее президент Мишель Дютерд. В семинаре участвовали и педагоги кафедры воспитания Челябинского института усовершенствования учителей.

Южноуральск не случайно был выбран местом проведения форума.

В Южноуральске прошел международный семинар "Молодежь в действии: инициатива в воспитании и социальной жизни"

Организовала форум международная федерация СЕМЕА, в которую входят 27 стран. Свою задачу она видит в распространении активных методов воспитания подрастающего поколения. Большую делегацию прибывших в Южноуральск иностранцев возглавляли гендиректор федерации СЕМЕА Марк Женев и ее президент Мишель Дютерд. В семинаре участвовали и педагоги кафедры воспитания Челябинского института усовершенствования учителей.

Южноуральск не случайно был выбран местом проведения форума. В нем около 40 тысяч жителей, почти треть из них - молодежь. При городском Собрании депутатов создан молодежный парламент. Советы молодежи работают при городском Собрании, в учебных заведениях и на арматурно-изоляторном заводе. По статистике, организованная молодежь проводит в городе за год сотни акций.

Однако глава города Владимир Гора и председатель городского Собрания депутатов Евгений Соболев отмечают, что у большой части молодых людей нет четких понятий о том, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому россиянам полезен международный опыт воспитания молодежи.

Видимо, чтобы убедить гостей, что молодежные организации в городе есть и активно работают, на семинар пригласили ребят из местной "Молодой гвардии" и молодежного совета при городском Собрании депутатов. Молодогвардейцы явились в майках с логотипом "Единой России" и с плакатами в руках. Промаршировали в зал, выстроились в шеренгу, прокричали патриотические слоганы. Активисты молодежного совета показали себя эрудированными, раскованными и не по возрасту политизированными.

Участники семинара побывали в городской администрации, на арматурно-изоляторном заводе, в энерготехникуме, средней школе N 7, в центральной районной библиотеке, а также в построенном из дерева православном храме Покрова Богородицы.

Анатолий ЛЕТЯГИН

Комментарии
Комментариев пока нет