Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванн из пластика, смотреть на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.10.2009


ДТП

C 21 по 28 сентября на дорогах области произошло 96 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек.  Травмы различной степени тяжести получили 109 южноуральцев, в том числе восемь несовершеннолетних. 642 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 384 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 174 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

C 21 по 28 сентября на дорогах области произошло 96 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 109 южноуральцев, в том числе восемь несовершеннолетних. 642 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 384 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 174 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 185 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Карталинском районе 53-летний нетрезвый водитель колесного трактора отдавил ногу пешеходу. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, тракторист ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и на момент ДТП был лишен прав на 18 месяцев.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 99 пожаров, 25 из них в Челябинске. В огне погибли три человека. Пострадали три жителя области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил семь миллионов 399 тысяч рублей. Пожарные спасли 38 южноуральцев и материальных ценностей на 49 миллионов 835 тысяч рублей.

В Магнитогорске загорелась двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, огнеборцев вызвали бдительные соседи с четвертого этажа, почувствовавшие запах гари. Примчавшиеся бойцы пожарной охраны проникли в горящее жилище с помощью автолестницы через балконную дверь. В одной из комнат обнаружено горящее кресло, тело 47-летнего хозяина квартиры находилось в ванной комнате. Мужчина жил один, нигде не работал, после смерти родителей стал злоупотреблять спиртным. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет