Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Осечка в Новосибирске

07.10.2009


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Сибирь" (Новосибирск) - "Трактор" (Челябинск) - 6:2(0:1,3:1,3:0). 5 октября. КСК "Сибирь".

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Сибирь" (Новосибирск) - "Трактор" (Челябинск) - 6:2(0:1,3:1,3:0). 5 октября. КСК "Сибирь".

Первый же бросок по воротам голкипера "Сибири" Лоусона на 58-й секунде достиг цели. Игорь Величкин бил почти с нулевого угла, но шайба от щитка новосибирца влетела в сетку. Он же отличился и на 54-й секунде второго периода. "Трактор" повел - 2:0. Однако "Сибирь" быстро ликвидировала отставание в счете. На 25-й и 27-й минутах голы забили Акифьев и Миловзоров соответственно. После того, как Чермак на 34-й минуте забросил третью шайбу, коуч "Трактора" Андрей Назаров решился на замену голкипера. Вместо Данилы Алистратова в ворота встал Владислав Фокин.

Однако это не спасло "черно-белых" от крупного поражения. В третьем периоде хозяева забросили еще три шайбы. На 53-й минуте публику повеселили кулачным боем Мартен Гренье и новосибирец Эрик Рейтц. Несмотря на поражение от "Сибири", выезд "Трактора" по маршруту Новокузнецк-Хабаровск-Новосибирск следует признать удачным. "Черно-белые" одержали две победы и положили в свою копилку шесть очков.

"Автомобилист" (Екатеринбург) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:4 (0:1,0:2,2:1). 5 октября. Екатеринбург. КРК "Уралец".

Прагматичная "Магнитка" спокойно раскатала аутсайдера. Поведя в счете 4:0, "сталевары" немного расслабились и позволили "автомобилистам" избежать позора - 4:2. Две предыдущие встречи Магнитогорск выигрывал у Екатеринбурга с тем же разрывом - 3:1.

"Магнитка" взяла, как и предполагалось, свои очки, поднявшись на первое место в турнирной таблице. "Автомобилист" в очередной раз выглядел достойно - что мог, то сделал, оставшись на последнем месте.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет