Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

MEDIAмир

22.08.2000

Спирт  для "рашен"
В США раскрыта крупнейшая сеть контрабандной поставки фальшивой водки в Россию, сообщает "Московский комсомолец".
В течение последних двух лет федеральные власти США ведут расследование деятельности российской и итальянской мафий в портах штата Нью-Джерси. Целью расследования поначалу были такие формы мафиозного бизнеса, как вымогательство, контрабанда сигарет, отмывание денег. Но в ходе расследования натолкнулись на еще один мафиозный бизнес - контрабанду алкоголя.  Речь идет "о незаконном ввозе десятков миллионов галлонов алкоголя, произведенных в США, в Восточную Европу для утоления, по всей вероятности, безграничной водочной жажды большинства россиян".

Спирт для "рашен"

В США раскрыта крупнейшая сеть контрабандной поставки фальшивой водки в Россию, сообщает "Московский комсомолец".

В течение последних двух лет федеральные власти США ведут расследование деятельности российской и итальянской мафий в портах штата Нью-Джерси. Целью расследования поначалу были такие формы мафиозного бизнеса, как вымогательство, контрабанда сигарет, отмывание денег. Но в ходе расследования натолкнулись на еще один мафиозный бизнес - контрабанду алкоголя. Речь идет "о незаконном ввозе десятков миллионов галлонов алкоголя, произведенных в США, в Восточную Европу для утоления, по всей вероятности, безграничной водочной жажды большинства россиян". Оказывается, алкоголь 192-й пробы гнали из американской глубинки в российскую подкрашенным, замаскированным под одеколон, дезинфицирующие жидкости, средства для полоскания рта, для чистки ветровых стекол автомашин и так далее.

Девять лет без СССР

Девять лет назад умер СССР. На это обращает наше внимание газета "Известия". Великая страна, подавляющее большинство граждан которой хотели и дальше жить вместе, прекратила свое существование.

Все девять лет не прекращаются споры о том, кто погубил СССР - Горбачев, Ельцин или ГКЧП? Но на самом деле никто из них не хотел смерти государства. Все они - по-своему - любили свою страну. Просто Горбачев вконец запутался в интригах и реформах, а Ельцин хотел получить верховную власть.

В этом году ни один из главных "героев" августа 1991-го уже ничем не руководит. Но развал СССР не стал историей. Ни один из осколков Союза так и не вырос в нормальное самостоятельное государство. "Переходный период" и "становление государственности" что-то затянулись:

Комментарии
Комментариев пока нет