Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Строки журналистской жизни

08.10.2009


Вчера поздравления по случаю своего 75-летия принимал заслуженный работник культуры РСФСР Борис Никитович Швец. Его имя хорошо известно читателям "Челябинского рабочего" старшего поколения. В журналистику он пришел вполне сложившейся личностью, имея за плечами учебу в Копейском горном техникуме, Ленинградском художественном училище и Уральском университете, службу в армии и работу на угольной шахте. В "Челябинском рабочем" Борис Никитович трудился 28 лет, пройдя все ступени журналистской карьеры - от младшего литературного сотрудника отдела писем и рабселькоров, заведующего отделом промышленности, строительства и транспорта до заместителя главного редактора. Последнюю должность занимал девять лет - с 1985 по 1994 год, во время перестройки и радикальных реформ, когда год может считаться за два.

Вчера поздравления по случаю своего 75-летия принимал заслуженный работник культуры РСФСР Борис Никитович Швец. Его имя хорошо известно читателям "Челябинского рабочего" старшего поколения. В журналистику он пришел вполне сложившейся личностью, имея за плечами учебу в Копейском горном техникуме, Ленинградском художественном училище и Уральском университете, службу в армии и работу на угольной шахте. В "Челябинском рабочем" Борис Никитович трудился 28 лет, пройдя все ступени журналистской карьеры - от младшего литературного сотрудника отдела писем и рабселькоров, заведующего отделом промышленности, строительства и транспорта до заместителя главного редактора. Последнюю должность занимал девять лет - с 1985 по 1994 год, во время перестройки и радикальных реформ, когда год может считаться за два. В том, что "Челябинский рабочий" успешно преодолел все рифы и мели этого сложного периода, есть и заслуга Бориса Никитовича.

Нынешнее поколение сотрудников газеты от души поздравляет своего старшего коллегу с юбилеем. Здоровья вам, Борис Никитович, семейного благополучия и долгих лет жизни!

Комментарии
Комментариев пока нет