Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

10.10.2009


США. Клаудиа Шиффер покидает модельный бизнес. В ожидании 40-летнего юбилея культовая супермодель 90-х решила, что ей пора завязывать с модельным бизнесом. В интервью британскому Vogue 39-летняя Клаудиа заявила, что завершает свою карьеру. 39 лет для модели возраст солидный, тем более что Клаудиу Шиффер можно считать настоящей ветераншей подиума: свою карьеру она начала 21 год назад.

США. Клаудиа Шиффер покидает модельный бизнес. В ожидании 40-летнего юбилея культовая супермодель 90-х решила, что ей пора завязывать с модельным бизнесом. В интервью британскому Vogue 39-летняя Клаудиа заявила, что завершает свою карьеру. 39 лет для модели возраст солидный, тем более что Клаудиу Шиффер можно считать настоящей ветераншей подиума: свою карьеру она начала 21 год назад. Естественно, что конкурировать с молоденькими манекенщицами ей с каждым днем становится все труднее. Правда, знаменитая блондинка тут же оговорилась, что собирается по-прежнему сниматься для рекламы и для журнальных фотосессий. Но на подиум больше ни ногой.

Филиппины. На территории этого островного государства снова бушует стихия. Более 100 человек стали жертвами оползней, произошедших в разных провинциях страны за последние дни после проливных дождей. Власти северо-западной провинции Бенгет сообщают, что сели, сошедшие в пяти различных городах, унесли жизни 69 человек. В провинции Пангасинан затоплено две трети суши, 30 тысяч людей эвакуировано. Сообщается, что тысячи жителей и гостей государства провели минувшую ночь на крышах домов, спасаясь от наводнений. Некоторые селевые потоки возникли из-за спуска воды на плотинах после недавнего урагана "Парма". За неделю до него по меньшей мере 300 человек погибли и тысячи остались без крыши над головой в результате урагана "Кетсана".

Комментарии
Комментариев пока нет