Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хотите в Пуэрто-Рико?

22.08.2000
Агентство "Форд Моделс" ищет манекенщиц по всему свету.  В том числе и на Южном Урале

Лидия САДЧИКОВА
Челябинск

То, что челябинский имидж-клуб "Светлана" проводит конкурсы профессиональных моделей, уже не новость. Международное агентство "Модус ВивендиС" (Москва) предоставило "Светлане" право заниматься их отбором в южноуральском регионе с последующим участием победительниц в состязаниях более высоких уровней. И, надо заметить, уралочки своих наставников не подводят. Даже если не завоевывают первых призов, то и незамеченными не остаются.

Агентство "Форд Моделс" ищет манекенщиц по всему свету. В том числе и на Южном Урале

Лидия САДЧИКОВА

Челябинск

То, что челябинский имидж-клуб "Светлана" проводит конкурсы профессиональных моделей, уже не новость. Международное агентство "Модус ВивендиС" (Москва) предоставило "Светлане" право заниматься их отбором в южноуральском регионе с последующим участием победительниц в состязаниях более высоких уровней. И, надо заметить, уралочки своих наставников не подводят. Даже если не завоевывают первых призов, то и незамеченными не остаются. Как, скажем, Света Колесова, снискавшая симпатии зрителей конкурса "Супермодель Содружества-2000" в Москве. Или Ольга Ершова, которая участвовала в финале всероссийского конкурса "Мисс Волга" в Чебоксарах. "Хороша эта рыженькая из Челябинска", - отозвался о ней председатель жюри, известный кинодеятель Станислав Говорухин. В июле Лена Емелюшина достойно продемонстрировала свою уральскую красу на московском конкурсе "Лицо года". А недавно две челябинские модели Женя Левитина и Ольга Ершова представляли наш город на конкурсе "Мисс LG - Россия". Кстати, в подобном предыдущем конкурсе "Мисс LG - Содружество" челябинка Лена Богомазова заняла первое место. Но это, как говорится, былые заслуги. А мировая индустрия красоты на месте не стоит.

Лидером в этом бизнесе стало американское агентство "Форд Моделс". Обосновавшись 50 лет назад в Нью-Йорке, пустило корни на всех континентах. И если раньше оно занималось созданием модной одежды, популяризацией искусства модных фотографов, проведением различных шоу, то в последние 20 лет акцент сместился на поиск профессиональных моделей, причем в международном масштабе. В девяностых годах эта деятельность переросла в конкурс "Супермодель мира". Заполонив 35 стран, он стал самым крупным и престижным в этой сфере, привлекая к участию знаменитых топ-моделей, артистов, предпринимателей.

Год назад новую "звезду" подиума "Форд Моделс" отыскал на краю света - в Австралии. Кто займет ее место нынче? Конкурс "Супермодель мира-2000" будет проводиться в Пуэрто-Рико. И сейчас все модельные агентства планеты торопятся найти достойную претендентку на это звание.

Честь представлять интересы "Форд Моделс" в России официально поручена московскому агентству "Модус ВивендиС". 29 сентября оно проводит финал всероссийского конкурса профессиональных манекенщиц. Это та самая ступенька, с которой можно подняться на международный Олимп. А сейчас проходят региональные отборы. В Челябинске право проведения кастинга (он состоится здесь впервые) выиграл имидж-клуб "Светлана"(тел. 33-57-37). 27 августа там соберутся самые красивые девушки нашей области, которые ищут или уже нашли свое призвание в модельном бизнесе. Специалисты клуба, а также представители "Модус ВивендиС" готовы оценить их профессионализм, красоту, очарование. Кто же из них поедет в Москву? А может быть, даже в Пуэрто-Рико? n

Комментарии
Комментариев пока нет