Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Соседям на зависть, себе на радость

13.10.2009
Четыре диковинные тыквы вырастила на своем огороде семья Аникеенко  из села Ясные Поляны Троицкого района

Полина МАРИНИНА

Троицк

Необычайно крупные тыквы, самая большая из которых имеет два метра в обхвате, все лето наливались на обычной грядке под открытым небом на огороде Александра и Татьяны Аникеенко. Глядя на диковинные рыжие шары, рука не поднималась их срезать. Но пришло время убирать урожай.

--  Чтобы сорвать этот гигантский чудо-овощ и доставить с грядки в дом, пришлось звать на помощь брата, - рассказывает Александр. - Мы вдвоем громадину весом около 100 килограммов еле-еле дотащили, руки отваливались.

Четыре диковинные тыквы вырастила на своем огороде семья Аникеенко из села Ясные Поляны Троицкого района

Полина МАРИНИНА

Троицк

Необычайно крупные тыквы, самая большая из которых имеет два метра в обхвате, все лето наливались на обычной грядке под открытым небом на огороде Александра и Татьяны Аникеенко. Глядя на диковинные рыжие шары, рука не поднималась их срезать. Но пришло время убирать урожай.

-- Чтобы сорвать этот гигантский чудо-овощ и доставить с грядки в дом, пришлось звать на помощь брата, - рассказывает Александр. - Мы вдвоем громадину весом около 100 килограммов еле-еле дотащили, руки отваливались. Другие три поменьше раза в два, но тоже о-го-го какие вымахали!

Александр и Татьяна считают себя настоящими огородниками. Однако они не ожидали, что им удастся вырастить настоящее чудо природы, когда высаживали в землю семена тыквы сорта Титан. Никакими специальными добавками растения не удобряли. Только ухаживали как полагается: вовремя поливали, пропалывали. Теперь вот хочешь - кашу вари, хочешь - сок выжимай. Правда, для одной семьи многовато будет, так родственников порадуют, когда всем по кусочку раздадут.

-- Придется распиливать бензопилой неподъемную тыкву-рекордсменку, - отметил Александр. - А на следующий год планируем побить собственный рекорд и вырастить тыкву в два раза больше нынешней. Жаль только, что нет у меня таких больших весов, чтобы узнать точный вес. Но размером она вымахала чуть ли не в сынишкин рост, которому нет еще и года. Трехлетней дочке Ангелине она выше пояса.

Да, из такой тыквы получилась бы отличная карета для Золушки или огромное чучело на Хэллоуин!

Вне конкуренции. Кстати, самая большая тыква (ее вес составил 766 кг) была выращена в США в 2007 году. А вес самой крупной в Польше тыквы в нынешнем году превысил 461 килограмм.

Комментарии
Комментариев пока нет