Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.10.2009


ДТП

C 5 по 12 октября на дорогах области произошло 93 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 103 южноуральца, в том числе одиннадцать несовершеннолетних. 600 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 285 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 191 человек привлечен к административному аресту.

ДТП

C 5 по 12 октября на дорогах области произошло 93 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 103 южноуральца, в том числе одиннадцать несовершеннолетних. 600 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 285 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 191 человек привлечен к административному аресту. Зафиксировано 163 случая выезда на полосу встречного движения.

В Магнитогорске по вине пьяного водителя пострадала девушка. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, рулевой ВАЗ-2108 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на тротуар и столкнулся с пешеходом. В результате ДТП 18-летняя горожанка получила травму. Прибывшие на место происшествия инспектора ДПС сразу установили причину аварии. 26-летний водитель управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек за свой пятилетний стаж дважды наказывался за езду в пьяном виде. В 2000 году, еще не имея водительского удостоверения, он сел за руль подшофе.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 122 пожара. В огне погибли шесть человек. Пострадали девять южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил пять миллионов 300 тысяч рублей. Спасено 110 человек.

В Карабаше в результате не-осторожного обращения с огнем при курении пострадала 51-летняя женщина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел в квартире одноэтажного жилого дома. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены и имущество. Женщина получила ожоги II-III степени. По факту пожара проводится проверка, материальный ущерб устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет