Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" прервал серию поражений

14.10.2009


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Трактор" (Челябинск) - "Динамо" (Рига) - 5:4 Б (3:1, 1:3, 0:0, 1:0). 12 октября. Челябинск.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Трактор" (Челябинск) - "Динамо" (Рига) - 5:4 Б (3:1, 1:3, 0:0, 1:0). 12 октября. Челябинск. Арена "Трактор".

У "Трактора" в заявке на матч отсутствовали Андрей Николишин и Евгений Штайгер, а Евгений Галкин, которого беспокоят боли в спине, был заявлен номинальным 13-м нападающим. Его место в первом звене занял Антон Глинкин, а седьмым защитником стал 18-летний Константин Плаксин.

Несмотря на кадровые проблемы, хозяева к 12-й минуте первого периода выигрывали со счетом 3:0. Первую шайбу в ворота голкипера рижан Едгарса Масальскиса с отрицательного угла забил Пьер Дажене. Канадец выполнял пас из угла площадки, но шайба ударилась о щиток вратаря гостей и залетела в сетку. Этот курьезный гол придал "черно-белым" дополнительную энергию, и уже через полторы минуты Павел Бойченко завершил красивую комбинацию, начатую длинным пасом из своей зоны Олегом Пигановичем и продолженную Евгением Скачковым, - 2:0. Третью шайбу Масальскису "отгрузил" Андрей Попов на 12-й минуте, отправив того на скамейку запасных. В "рамку" "Динамо" встал Мартин Прусек, и дела у гостей пошли веселее.

Еще в первом периоде динамовцам удалось сократить отставание в счете. На 17-й минуте это сделал лучший бомбардир рижан Марцел Хосса. А во втором периоде игра и вовсе развернулась на 180 градусов. Гости трижды использовали большинство, причем дважды отличился звездный ветеран рижан Сандис Озолиньш. После четвертой пропущенной шайбы главный тренер "Трактора" Андрей Назаров также решился на смену голкипера. Место Данилы Алистратова в воротах занял Владислав Фокин. Это в какой-то мере встряхнуло "черно-белых". В концовке второй двадцатиминутки Равилю Гусманову удалось красиво переиграть Прусека и сравнять счет - 4:4.

Третий период и овертайм завершились безрезультатно, хотя Бойченко в самом начале дополнительного времени не воспользовался грубейшей ошибкой опытнейшего Озолиньша. Но гостей выручил Прусек. Но и он не смог ничего поделать с нападающими "Трактора" во время пробития буллитов. И Гусманов, и Скачков переиграли голкипера гостей, принеся долгожданную победу хозяевам ("Трактор", как впрочем и "Динамо", подошел к очной встрече с тремя поражениями подряд).

"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 2:5 (1:1, 0:2, 1:2). 12 октября. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Магнитке удается не огорчать своих поклонников на выезде, но дома она это сделала уже дважды. Причем и питерский СКА, и московское "Динамо" входят в группу фаворитов в борьбе за Кубок Гагарина. Уральцам эти клубы оказались не под силу. Одним из факторов, повлиявших на исход борьбы с бело-голубыми, оказалась настырность. Немногие хоккеисты хозяев проявляли ее по ходу матча. Нужно отметить игру Дениса Хлыстова, который едва ли не в одиночку расправился в двух моментах с обороной гостей. В первом случае он заработал буллит, который филигранно выполнил Игорь Радулов ("Динамо" к этому моменту вело 1:0), а во втором подрался с Сергеем Вышедкевичем после того, как танком полез на ворота Михаила Бирюкова.

"Динамо" один раз забило в большинстве, реализовав перевес в два игрока. Умарк с интервалом в 36 секунд заставил ошибиться Кудрну и Бульина, отправив их на скамью штрафников. Гудлер в расстановке "пять на три" послал шайбу в сетку прямо с ленточки ворот Проскурякова - 2:1. Гол чеха оказался переломным. Обороне "Металлурга" в тот вечер не хватало концентрации. На экваторе встречи лучший голкипер первого месяца чемпионата Илья Проскуряков не справился с броском Крысанова со средней дистанции - 3:1.

Третий период принес москвичам немало неприятностей. В его начале Рахунек неудачно упал и рассек лицо о конек Федора Федорова, но, как выяснилось позже, травма оказалась неопасной. А на 47-й минуте нападающий хозяев Ролинек спокойно вы-ехал от борта на динамовский пятачок и броском в ближний угол закрутил новую интригу - 2:3. Правда, удержать преимущество магнитогорцам не удалось даже в течение двух минут. Гудлер в похожей манере перебросил шайбу через щиток Проскурякова и восстановил перевес в два гола. В конце встречи "Магнитка" заменила голкипера на полевого игрока, но Умарк поставил точку в этом матче, отправив шайбу в пустые ворота хозяев, - 5:2.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет