Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.10.2009


Франция. "Мадемуазель Блюз", как ее называют на родине, собирается с гастролями в Россию. Каас в нашей стране давно уже считают своей, а певица, в свою очередь, говорит, что российские гастроли для нее  большая радость. В доказательство своей любви сначала в репертуаре певицы появились "Подмосковные вечера", а потом и другие, милые российскому сердцу песни. Так, например, французская звезда включила в свой репертуар песню Таривердиева на стихи Цветаевой "Мне нравится".

Франция. "Мадемуазель Блюз", как ее называют на родине, собирается с гастролями в Россию. Каас в нашей стране давно уже считают своей, а певица, в свою очередь, говорит, что российские гастроли для нее большая радость. В доказательство своей любви сначала в репертуаре певицы появились "Подмосковные вечера", а потом и другие, милые российскому сердцу песни. Так, например, французская звезда включила в свой репертуар песню Таривердиева на стихи Цветаевой "Мне нравится". В предстоящий свой приезд, который планируется в феврале, Патрисия Каас хочет спеть эту песню дуэтом с первой ее исполнительницей Аллой Пугачевой.

Италия. Правительство Италии будет вести работу по улучшению образа страны в зарубежных средствах массовой информации. По словам министра туризма Микелы Виттории Брамбиллы, для борьбы с негативным образом Италии будет создана специальная группа из молодых журналистов и экспертов в области СМИ. Одной из задач этой группы станет сбор информации об Италии из различных газет и телеканалов по всему миру. Также журналисты будут "бомбардировать" иностранные СМИ "правдивыми и позитивными" новостями об Италии. Сейчас за рубеж попадают, как правило, новости о связанных с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони скандалах, что вредит объему итальянского экспорта.

Комментарии
Комментариев пока нет