Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой" курицу

16.10.2009


С орехами и помидорами

Вам понадобятся: 2 куриных филе, 80 г орехов кешью, горсть помидоров черри, 200 г сыра, соль, растительное масло для жарки.

Разогрейте духовку до 180°С, нарежьте филе полосками и обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите. Кешью подрумяньте в сковороде без масла. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее курицу, целые помидоры и орехи. Перед тем как поставить в духовку, посыпьте кусочками сыра.

С орехами и помидорами

Вам понадобятся: 2 куриных филе, 80 г орехов кешью, горсть помидоров черри, 200 г сыра, соль, растительное масло для жарки.

Разогрейте духовку до 180°С, нарежьте филе полосками и обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите. Кешью подрумяньте в сковороде без масла. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее курицу, целые помидоры и орехи. Перед тем как поставить в духовку, посыпьте кусочками сыра.

В апельсиновой глазури

Вам понадобятся: 4 куриные грудки без кожи и костей, молотая паприка, растительное масло - по вкусу, апельсиновый сок - 150 г, розмарин или тимьян - по вкусу.

Присыпьте курицу паприкой, обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, на среднем огне около 4 минут до золотистого цвета. Для глазури смешайте апельсиновый сок с тимьяном или розмарином. Залейте этой смесью мясо. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5-6 минут.

Салат с черносливом

Лук мелко порежьте и обжарьте до прозрачности в растительном масле без запаха. Снимите кожу с сырой курицы, мелко нарежьте птицу.

Грибы отварите, слейте воду и мелко порежьте или проверните через мясорубку.

Кусочки курицы и грибы положите в сковородку с луком и обжарьте до готовности курицы. Орехи измельчите. Чернослив вымойте, пропарьте в кипятке 10-15 мин, выньте косточки и порежьте тоненькой соломкой.

Все смешайте, посолите, заправьте майонезом, лимоном или соусом - на любителя.

Комментарии
Комментариев пока нет