Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

16.10.2009


Ирина ШТОЛЬЦ, офисный работник, Копейск:

--  Я работаю несколько лет на одном месте. Видимо, вымоталась окончательно, вплоть до слабости и головной боли - они появляются, как только вхожу в офис. Теперь не знаю, что делать: то ли к психологу наведаться, пока реальных болезней не получила, то ли составить программу вывода себя из депрессии и следовать ей. А может, просто выбраться с любимым и друзьями на природу и как следует отдохнуть, не думая вообще ни о чем. Только вот как научиться не думать ни о чем?

Александр ЕРЕМИН, помощник директора, Карталы:

--  Наши футболисты не смогли азербайджанцев одолеть.

Ирина ШТОЛЬЦ, офисный работник, Копейск:

-- Я работаю несколько лет на одном месте. Видимо, вымоталась окончательно, вплоть до слабости и головной боли - они появляются, как только вхожу в офис. Теперь не знаю, что делать: то ли к психологу наведаться, пока реальных болезней не получила, то ли составить программу вывода себя из депрессии и следовать ей. А может, просто выбраться с любимым и друзьями на природу и как следует отдохнуть, не думая вообще ни о чем. Только вот как научиться не думать ни о чем?

Александр ЕРЕМИН, помощник директора, Карталы:

-- Наши футболисты не смогли азербайджанцев одолеть. И смотреть игру было скучно. Жена вообще не выдержала, хотя обычно сидит перед телевизором со мной. Расслабились после матча с Германией, что ли? Пенальти - это вообще ужас... Надеюсь, что дальше будет лучше.

Артем КУКУШКИН, переводчик, Челябинск:

-- У меня в квартире, которую снимаю, завелся полтергейст. Компьютер начал сам выходить в Интернет, листать странички, печатать буквы. Причем не бред, а вполне связный текст! Даже в аське едва не отправил знакомой слова о том, что надо расстаться. А потом ради интереса открыл Word и стал смотреть, что напишет. В итоге - полстраницы выяснений отношений с какой-то девушкой. В конце концов барабашку я изгнал - понял, что кто-то из соседей тоже пользуется беспроводной клавиатурой и она как-то синхронизируется с моим адаптером. Я с соседом незнаком, но, похоже, и он успел почитать обо мне много интересного. В итоге переключил "клаву" на другой канал, теперь все в порядке.

Лариса КСЕННИК, менеджер по продажам, Копейск:

-- Открыла для себя певца Чарли Винстона. Третий день слушаю, правда, не постоянно: такая музыка не должна надоедать. Нельзя рассеивать это волшебство. Поэтому я прихожу домой и, пока нет мужа, наслаждаюсь в одиночестве. Хотя он тоже "законченный" меломан. Вчера слушали вместе, попивая глинтвейн. Вот такая романтика осенних вечеров.

Комментарии
Комментариев пока нет