Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урал- Татарстан - 1:1

20.10.2009


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 5:2 (2:1, 2:1, 1:0). 18 октября. Нижнекамск.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 5:2 (2:1, 2:1, 1:0). 18 октября. Нижнекамск. СКК "Нефтехимик".

Долгое время "Трактор" не отпускал "Нефтехимик" в отрыв, держась на расстоянии одной шайбы. На две шайбы, забитые нападающим хозяев Пестушко в начале первого периода, челябинцы ответили голом Гусманова на 16-й минуте встречи. Настырный Пестушко на исходе 25-й минуты сделал счет 3:1. На 37-й Величкин вновь сократил отставание - 3:2. Казалось, еще немного и "Трактор" настигнет хозяев. Но через 18 секунд в ворота челябинского голкипера Фокина влетела четвертая шайба. Свое преимущество "Нефтехимик" закрепил в начале третьей двадцатиминутки, когда Иванов реализовал большинство. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Трактора" Андрей Назаров посетовал, что оборона в этом матче допустила много ошибок.

"Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:3 (0:1, 0:1, 1;1). 18 октября. Казань. "Татнефть-Арена".

У "Ак Барса" наконец-то вернулся в строй капитан команды Морозов, пропустивший три последних гостевых матча. Вначале чаще атаковали хозяева, но они же и пропустили первыми. Радулов оказался самым проворным на чужом пятачке, где никто не помешал ему нанести прицельный бросок, - 0:1.

А потом во второй раз за вечер "Магнитка" реализовала контратаку: Сергей Федоров броском с ходу отблагодарил за своевременную передачу Чистова - 0:2. В третьем периоде соперники обменялись голами. На 41-й минуте отличился Терещенко, а победную точку в матче на 59-й минуте поставил нападающий магнитогорцев Кайгородов, убежавший в контратаку. "Магнитка", победив в Казани, упрочила свое лидерство в регулярном чемпионате.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет