Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пешеходные дорожки после трагедии

21.10.2009
В поселке Красногорский 17-летний водитель сбил  трех первоклассниц, одна девочка погибла

В поселке Красногорский Еманжелинского района 17-летний местный житель наехал на трех детей, одна девочка скончалась на месте. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла на перекрестке улиц Мира и Рабочей рано утром, когда дети шли в школу. 17-летний водитель ВАЗ-2106, не имевший права управлять автомобилем,  сбил пешеходов, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому переходу. Семилетняя девочка погибла на месте, ее одноклассница госпитализирована с тяжелейшими ранениями (закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом бедра и разрыв мочевого пузыря). Третья девочка, к счастью, не пострадала, если не считать шока и морального вреда.

В поселке Красногорский 17-летний водитель сбил трех первоклассниц, одна девочка погибла

В поселке Красногорский Еманжелинского района 17-летний местный житель наехал на трех детей, одна девочка скончалась на месте. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла на перекрестке улиц Мира и Рабочей рано утром, когда дети шли в школу. 17-летний водитель ВАЗ-2106, не имевший права управлять автомобилем, сбил пешеходов, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому переходу. Семилетняя девочка погибла на месте, ее одноклассница госпитализирована с тяжелейшими ранениями (закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом бедра и разрыв мочевого пузыря). Третья девочка, к счастью, не пострадала, если не считать шока и морального вреда.

После происшествия водитель вышел из машины, погрузил пострадавшую девочку в авто (погибшего ребенка он якобы не заметил) и отвез в больницу. Там он оставил врачам свои координаты, после чего явился с повинной в ГИБДД. Водительского удостоверения категории "В" у него в силу возраста, естественно, не было (имелись только права на категории "А"), а машину он, как выяснилось, взял без спроса у отца. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам местных жителей, перекресток, на котором произошла трагедия, давно вызывает опасения. Жители неоднократно обращались к главе Еманжелинска Валерию Чараеву с просьбой уложить на этом месте "лежачего полицейского", однако это так и не было сделано. Более того, участок дороги даже не освещался! А буквально на следующую ночь после ужасной аварии здесь появились не только освещение, но и пешеходные дорожки.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет