Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Настя в Германии

24.10.2009


Настя Белковская сейчас живет надеждой. Она - в Германии, где девушке, оставшейся в конце прошлого года в результате страшной автоаварии без обеих ног, делаются современные протезы и предстоит пройти на них курс реабилитации.

Этого события семья Белковских ждала десять месяцев. Столько потребовалось времени, чтобы девушка, пережившая месячное состояние комы, смогла реабилитироваться душевно и чтобы семья ее сумела собрать требуемую на протезирование в Германии сумму. Многие, даже те, кто сам помогал, сомневались: вряд ли удастся собрать фантастическую для российской семьи сумму, тем более в кризис.

Настя Белковская сейчас живет надеждой. Она - в Германии, где девушке, оставшейся в конце прошлого года в результате страшной автоаварии без обеих ног, делаются современные протезы и предстоит пройти на них курс реабилитации.

Этого события семья Белковских ждала десять месяцев. Столько потребовалось времени, чтобы девушка, пережившая месячное состояние комы, смогла реабилитироваться душевно и чтобы семья ее сумела собрать требуемую на протезирование в Германии сумму. Многие, даже те, кто сам помогал, сомневались: вряд ли удастся собрать фантастическую для российской семьи сумму, тем более в кризис. Но с помощью знакомых, родственников, челябинских и московских СМИ такая работа велась постоянно, хотя с каждым месяцем надежда таяла. И когда в очередной раз перед Игорем и Натальей, Настиными родителями, встал вопрос: "Что делать?", Владимир Винокур настойчиво посоветовал: "Иди к Кобзону".

С Винокуром и Кобзоном художник Игорь Белковский знаком десять лет: им были написаны семейные коллекции портретов этих известных артистов и авторитетных людей.

При человеческом участии почетного гражданина Москвы Иосифа Давыдовича Кобзона и правительства Москвы вопрос с протезированием Насти в Германии был решен.

Сейчас девушка полна оптимизма и желания, чтобы "все получилось". В мечтах ей хочется уже на Новый год приехать с родителями в Челябинск. Пусть мечты сбываются. А пока в чужой стране, рядом с родными людьми ей предстоит встать на ноги, в прямом смысле этого слова. Пожелаем ей для этого сил физических и силы воли и, конечно же, удачи.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет