Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Погоняли в День автомобилиста

27.10.2009
В минувшую субботу в Челябинске на площади перед главным корпусом ЮУрГУ прошел праздник, посвященный Дню автомобилиста. Автотракторный факультет вуза при поддежке Челябинского регионального отделения Российской автомобильной федерации провел ралли третьей категории "Студент-2009", а также соревнования по автозвуку "Закрытый SPL".

Желающих поучаствовать в состязаниях не отпугнула осенняя холодная погода. В означенный час на площади перед главным корпусом ЮУрГУ собралось большое количество автомобилей. Причем как отечественных (были представлены "Жигули" почти всех моделей), так и различных иномарок.

В минувшую субботу в Челябинске на площади перед главным корпусом ЮУрГУ прошел праздник, посвященный Дню автомобилиста. Автотракторный факультет вуза при поддежке Челябинского регионального отделения Российской автомобильной федерации провел ралли третьей категории "Студент-2009", а также соревнования по автозвуку "Закрытый SPL".

Желающих поучаствовать в состязаниях не отпугнула осенняя холодная погода. В означенный час на площади перед главным корпусом ЮУрГУ собралось большое количество автомобилей. Причем как отечественных (были представлены "Жигули" почти всех моделей), так и различных иномарок. Рев моторов заглушал голоса людей - это спортсмены "разогревали" свои машины перед гонками. У многих авто от бухающей музыки буквально тряслись стекла.

Однако к десяти часам музыка постепенно начала смолкать. Участники прослушали последний инструктаж и расселись по машинам. Организаторы, обещавшие накануне инверсную трассу, не обманули. Спортсменов ждали семь спецучастков различной сложности общей протяженностью 101 километр.

Соревнования прошли в несколько зачетов, в каждом из которых были выявлены свои победители. В классе "Студент" - для экипажа, оба пилота которого имеют студенческий билет, победили Константин Афонькин и Данил Плаксин (автомобиль "Тойота Карина"). Второе место у тандема Евгений Беззубов и Алексей Кардаев (ВАЗ-2109), третье - у Дмитрия Парахина и Дениса Требенкова (также ВАЗ-2109). В классе "Стандарт" - зачет для стандартных автомобилей - победили Сергей Иванов и Кирилл Филимонов (ВАЗ-2110). Второе место заняли Дмитрий Сафронов и Леонид Баландин ("Ниссан Альмера"). А третье - женский коллектив: Елена Букреева и Мария Клопова (ВАЗ-21130). В разделе "Спорт" - зачет для доработанных автомобилей - первое место у экипажа Александра Саломатина и Александра Сургучева (ВАЗ-21093), второе у смешанного экипажа - Аллы Харлашкиной и Алексея Букреева (автомобиль "Субару Импреза"). Третье место заняли Елена Ченчик и Жанна Горобец (ВАЗ-21093).

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет