Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.10.2009


Сан-Франциско. На благотворительном аукционе, организованном с целью обеспечить детей ЮАР чистой водой и достаточным количеством футбольных полей к 2010 г. и прошедшем в Сан-Франциско, состоятельной даме удалось выиграть поцелуй Шарлиз Терон, выложив за него 140 тыс. долларов! Изначально на кону стоял довольно приятный набор для поклонников футбола и экзотических путешествий. Однако актриса, вышедшая на сцену представлять приз, была вовлечена в довольно провокационные торги: победительница аукциона, предложившая за все вышеперечисленное 37 тыс.

Сан-Франциско. На благотворительном аукционе, организованном с целью обеспечить детей ЮАР чистой водой и достаточным количеством футбольных полей к 2010 г. и прошедшем в Сан-Франциско, состоятельной даме удалось выиграть поцелуй Шарлиз Терон, выложив за него 140 тыс. долларов! Изначально на кону стоял довольно приятный набор для поклонников футбола и экзотических путешествий. Однако актриса, вышедшая на сцену представлять приз, была вовлечена в довольно провокационные торги: победительница аукциона, предложившая за все вышеперечисленное 37 тыс. долларов, изъявила желание внести гораздо большую сумму (140 тысяч долларов) при условии, что она сможет поцеловать Шарлиз Терон. Это не входило в планы актрисы, но она все же согласилась на предложение, чтобы собрать как можно больше денег для своего благотворительного фонда.

Лас-Вегас. Актер Шон Пенн отправился на Кубу, чтобы взять интервью у Фиделя Кастро. Пенн вылетел на Остров свободы в качестве журналиста журнала Vanity Fair. Он собирается расспросить кубинского экс-лидера о том, как повлияла на Кубу политика, проводимая администрацией нынешнего президента США Барака Обамы. В поездке оскароносного актера сопровождает предприниматель и меценат Диана Дженкинс, на частном самолете которой Пенн и вылетел в воскресенье из Лас-Вегаса.

Комментарии
Комментариев пока нет