Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.10.2009


ДТП

C 19 по 26 октября на дорогах области произошло 125 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, из них трое детей. Травмы различной степени тяжести получил 141 южноуралец, в том числе 16 несовершеннолетних. 616 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 283 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 193 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

C 19 по 26 октября на дорогах области произошло 125 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, из них трое детей. Травмы различной степени тяжести получил 141 южноуралец, в том числе 16 несовершеннолетних. 616 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 283 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 193 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 184 случая выезда на полосу встречного движения.

В Златоусте, на улице III Интернационала, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 70-летнего мужчину. В результате аварии пешеход получил множественные ранения. Водитель покинул место дорожно-транспортного происшествия и сейчас разыскивается Госавтоинспекцией.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 111 пожаров, из них 18 - в Челябинске. В огне погибли пять человек. Пострадали семеро жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 73 тысячи рублей. Спасен 21 южноуралец.

В Челябинске пострадали малыш и его бабушка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в квартире трехэтажного жилого дома в Калининском районе. Соседи, обнаружившие возгорание, вызвали пожарную охрану, а сами не мешкая проникли в квартиру и эвакуировали двухлетнего мальчика и его пьяную бабушку. По предварительной версии, пожар произошел в результате детской шалости с огнем. Малыш, предоставленный самому себе, месяц назад, играя со спичками, поджег кресло. Тогда пожар мама с бабушкой потушили своими силами. Мальчик госпитализирован в отделение интенсивной терапии.

Комментарии
Комментариев пока нет