Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вся королевская рать

30.10.2009
Только две недели в челябинском прокате будет идти фильм  "Майкл Джексон: Вот и все"

"Вот и все" - по правде говоря, не документальная лента в привычном ее понимании. И даже не фильм-концерт, как его принято величать.

Историю создания этого проекта коротко можно было бы охарактеризовать известными песенными строчками: "Я его слепила из того, что было". Несколько недель небольшая съемочная группа, нанятая компанией "AEG Live" - организаторами так и не состоявшейся серии концертов Джексона в Лондоне, наблюдала за подготовкой музыканта к его масштабной прощальной гастроли, которая изначально должна была состоять из десяти, а позднее раздулась до пятидесяти выступлений. Предполагалось, что отрывки из ста часов отснятого за все время материала попадут в качестве бонуса на концертный DVD артиста, издание коего планировалось по завершении турне весной 2010 года.

Только две недели в челябинском прокате будет идти фильм "Майкл Джексон: Вот и все"

"Вот и все" - по правде говоря, не документальная лента в привычном ее понимании. И даже не фильм-концерт, как его принято величать.

Историю создания этого проекта коротко можно было бы охарактеризовать известными песенными строчками: "Я его слепила из того, что было". Несколько недель небольшая съемочная группа, нанятая компанией "AEG Live" - организаторами так и не состоявшейся серии концертов Джексона в Лондоне, наблюдала за подготовкой музыканта к его масштабной прощальной гастроли, которая изначально должна была состоять из десяти, а позднее раздулась до пятидесяти выступлений. Предполагалось, что отрывки из ста часов отснятого за все время материала попадут в качестве бонуса на концертный DVD артиста, издание коего планировалось по завершении турне весной 2010 года. Кончина Джексона, впрочем, поспособствовала тому, что промоутеры лондонского шоу уже в августе продали за 60 миллионов долларов студии "Sony" права на использование видеозаписей.

В сущности, из этих порой кое-как сделанных (зачастую при помощи совсем простецкой телекамеры) фрагментов репетиций короля поп-музыки режиссером Кенни Ортега собрано почти двухчасовое произведение под названием "Вот и все".

Лента, не избежавшая включения в ее структуру восторженных, сдобренных слезами комментариев танцоров, которые сотрудничали с Майклом, фактически представляет собой документацию стиля работы артиста: его склонности к перфекционизму, его умения держать руку на пульсе, его уникальной способности контролировать собственное тело и голос (к слову, звучащий с экрана практически идеально). Помимо непосредственно прогона концертных номеров в фильм вошли также и моменты закулисные: труд хореографов и вокалистов, постановщиков света и создателей пиротехнических эффектов, костюмеров и, что любопытно, съемочной группы, ответственной за подготовку видеоряда, который должен был бы транслироваться во время шоу на огромном экране позади певца. Команда Джексона пересняла заставку к песне "Thriller", для композиции же "Smooth criminal" поместила Майкла в нарезку из староголливудских черно-белых фильмов - от "Гильды" с Ритой Хейворт (перчатку которой Джексон ловит на лету) до "В укромном месте" с Хамфри Богартом (охотящимся за музыкантом с кольтом в руке).

По сути, "Вот и все" - несколько неряшливо высеченный, однако не лишившийся при этом своего подлинного очарования посмертный памятник таланту Джексона и коммерческим интересам его партнеров. И учитывая планы последних, прокат фильма - это, конечно, еще далеко не все.

Анастасия БОГОМОЛОВА

Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров "Синема парк", где в минувшую среду состоялась челябинская премьера фильма "Вот и все"

Комментарии
Комментариев пока нет