Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гандболисты ответили на вопросы читателей

30.10.2009


На нашем сайте mediazavod.ru прошла онлайн-конференция представителей челябинского гандбольного клуба "Локомотив". В общении с читателями участвовали директор клуба Евгений Усенко, а также игроки Андрей Иващенко, Дмитрий Корякин и Дмитрий Шалгин. Мы представляем вашему вниманию выдержки из конференции.

Анна ЕГОРОВА:

--  Евгений Трефилов, наставник женской сборной по гандболу, после Игр в Пекине заявил на "разборе полетов" в Олимпийском комитете: "Мы теряем гандбол в регионах".

На нашем сайте mediazavod.ru прошла онлайн-конференция представителей челябинского гандбольного клуба "Локомотив". В общении с читателями участвовали директор клуба Евгений Усенко, а также игроки Андрей Иващенко, Дмитрий Корякин и Дмитрий Шалгин. Мы представляем вашему вниманию выдержки из конференции.

Анна ЕГОРОВА:

-- Евгений Трефилов, наставник женской сборной по гандболу, после Игр в Пекине заявил на "разборе полетов" в Олимпийском комитете: "Мы теряем гандбол в регионах". Господин Усенко, вы согласны с этим мнением?

Евгений УСЕНКО:

-- Я был на этом мероприятии. Евгений Трефилов достаточно одиозная и известная личность. Он имеет право на определенные суждения и высказывания - доказал уже, ЧТО он стоит в гандболе. Эта позиция мне кажется правильной. Гандбол (я говорю о мужском) очень сильно развит в Москве и Московской области. Там сильный клуб "Чеховские медведи" с развитой инфраструктурой. Это то, к чему нам надо стремиться. Но гандбол должен быть развит и в регионах, чтобы поднять уровень сборной за счет конкуренции. На международном уровне нам трудно бывает, поскольку нет внутреннего хорошего отбора. Это верное мнение - гандбол в регионах не так уж хорошо развит

Анастасия:

-- Почему гандболу не хватает популярности? Потому что в нашем городе больше развит хоккей. Надо рекламировать нашу команду, завлекать болельщиков. Играть хорошо, завоевывать что-то.

Алиса:

-- Не хотели бы играть во дворце спорта "Юность"? А то "Полет" не выдерживает никакой критики?

2. Как можно было бы привлечь челябинцев на гандбол?

3. Возможно ли организовать трансляции гандбола на челябинском телевидении?

Евгений УСЕНКО:

-- Как идея это давно витает в воздухе. У "Трактора" новый дворец, а "Юность" не используется. Если мы используем его, кто будет оплачивать? Кто придет на игру? Идея хорошая, но должны все заинтересованные стороны прийти к общему решению: будем мы там играть или тренироваться тоже, кто станет оплачивать аренду и в каком размере, кто будет ходить на игры. На чемпионате мира среди студентов мы там играли - болельщиков было не слышно.

2. Надо играть интереснее, начать с малых побед, постепенно дорасти до матчей с яркими, интересными соперниками, приглашать иностранные команды. На такие встречи, я уверен, болельщики бы пришли.

3. Я сейчас думаю, что возможно. Недавно по "Восточному экспрессу" показывали вечером баскетбол. В том году я просил руководство канала помочь нам в организации трансляций, но у них не было необходимого оборудования. А теперь, раз трансляции начались, видимо, оно появилось. Значит, я вернусь к этому вопросу, он важен для команды.

Михаил:

-- Сколько зарабатывают гандболисты?

Дмитрий КОРЯКИН:

-- На жизнь хватает.

Дмитрий ШАЛГИН:

-- Меньше, чем игроки "Трактора".

Полную версию онлайн-конференции читайте на сайте mediazavod.ru

Комментарии
Комментариев пока нет