Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Билет на подиум

03.11.2009
Модельные продюсеры провели смотр челябинских красавиц

Ольга Петрова

Челябинск

V международный конкурс профессиональных моделей "Fashion Pro" выбрал новые лица, которые, возможно, очень скоро мы сможем увидеть на обложках журналов или на видео с показов известных дизайнеров и недель моды.

За время, которое компания "Vision Fashion Service" проводит конкурс, уже много юных челябинок получили путевки на заграничные подиумы. Ведущие модельные агентства заключили с девушками контракты. Первая победительница Наталья Кузнецова после конкурса работала три года в агентствах Японии и Таиланда.  Анна Ходыкина благодаря контракту с нью-йоркским агентством "All Model" появляется в модных журналах.

Модельные продюсеры провели смотр челябинских красавиц

Ольга Петрова

Челябинск

V международный конкурс профессиональных моделей "Fashion Pro" выбрал новые лица, которые, возможно, очень скоро мы сможем увидеть на обложках журналов или на видео с показов известных дизайнеров и недель моды.

За время, которое компания "Vision Fashion Service" проводит конкурс, уже много юных челябинок получили путевки на заграничные подиумы. Ведущие модельные агентства заключили с девушками контракты. Первая победительница Наталья Кузнецова после конкурса работала три года в агентствах Японии и Таиланда. Анна Ходыкина благодаря контракту с нью-йоркским агентством "All Model" появляется в модных журналах. Джамиля Доминова участвовала в Неделе моды в Лондоне. И это лишь некоторые воспитанницы модельного агентства "Vision". Конкурс "Fashion Pro" проводится не для увеселения публики. В первую очередь он привлекает внимание менеджеров международных модельных центров, которые и занимаются в дальнейшем карьерой челябинских девушек.

В этом году финансовый кризис внес некоторые коррективы и в модный бизнес города, сократив число fashion-мероприятий и урезав размах и зрелищность оставшихся. Не состоялась осенняя "Fashion Week", или, иными словами, местная Неделя моды. А для проведения конкурса моделей организаторам пришлось привлечь небывалое число спонсоров. Поэтому и конкурс, отличавшийся всегда интересным режиссерским решением, превратился в парад брендов и чествование компаний-спонсоров. Рекламные ролики были не менее зрелищными, чем происходящее на сцене нового зала World Trade Center. Формат мероприятия с элементами театрализованного шоу отличался от стандартных конкурсов красоты. Но все дефиле носили коммерческий характер и демонстрировали не столько профессионализм и красоту моделей, сколько различные товары и услуги. Моделям же достались остроты, которые не жалея отпускал эпатажный ведущий Андрей Заостровский, характеризуя красавиц как безмозглых куриц, а южноуральскую столицу - как глухую деревню, откуда давно пора делать ноги.

Тем не менее жюри конкурса, в которое вошла представительница агентства "Noahn international enterprise" (Санкт-Петербург), определило победительниц, а спонсоры раздали номинации. Второе место и поездку в рождественский Париж получила Анна Погорелова. Первое место и выгодный контракт достались Ангелине Филипповой, блондинке, относящейся к наиболее востребованному сегодня типажу.

Другие участницы также не останутся без внимания модельных продюсеров. Но модельная внешность и удачный контракт в кармане, оказывается, еще не все слагаемые успешной карьеры. Не всегда молоденькие девушки готовы принять такой подарок судьбы. Хорошее напутствие в связи с этим дал моделям фотограф Игорь Шутов: "Не раз встречал на челябинских улицах участниц конкурсов прошлых лет. Спрашиваю, а ты почему не уехала работать по контракту? Одна потолстела на 5 килограммов, и ее забраковали. Другой, 17-летней, не понравился пункт в контракте, что ей нельзя беременеть в течение 3 лет. Девушки, относитесь к работе серьезно и цените труд профессионалов, который в вас вложен".

Комментарии
Комментариев пока нет