Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мастер-класс перед загсом

10.11.2009
В Челябинске появился клуб для женихов и невест

В Челябинске появился клуб для женихов и невест

Необычный клуб для тех, кто планирует свадьбу, открылся в Челябинске. Будущие женихи и невесты получают здесь полную свадебную консультацию, ценные советы, как лучше организовать торжество, дегустируют свадебные торты и вина, знакомятся с визажистами, фотографами, видеооператорами и другими парами, с головой погруженными в предсвадебные хлопоты.

Свадьбу сыграть - это не отпраздновать свой очередной день рождения. На молодых ложится ряд организационных забот, от выбора банкетного зала до заказа свадебного букета. Кто предоставляет свадебные услуги, у кого дешевле, у кого лучше? Парам, ответственно взявшимся за подготовку праздника, приходится посетить множество сайтов, пролистать стопку журналов, обзвонить агентства и салоны, объездить рестораны и загсы, встретиться с фотографами и тамадой. Хорошо, если у вас есть друзья, которые могут посоветовать нужных специалистов. Но копировать чужую свадьбу тоже не хочется. В итоге подготовка к торжеству, которой можно наслаждаться не меньше самого праздника, превращается в выматывающее испытание.

Чтобы помочь будущим молодоженам и сориентировать их в калейдоскопе предложений свадебной индустрии, челябинская компания «Резиденция», владеющая сетью банкетных залов и пять лет осуществляющая выездные регистрации, решила организовать встречи для женихов и невест. Каждый четверг в уютном зале собираются влюбленные пары и те, кто создает праздник. «Свадебная подготовка таит в себе много нюансов, о которых молодожены часто забывают или вообще не знают. Свадьба - хорошая проверка для пары. Первое совместное дело, которое нельзя провалить. Между тем это самый сложный по организации праздник. Собираются люди разных возрастов, с разных сторон, порой разных сословий, многие не знакомы друг с другом. На наших мастер-классах пары получают советы специалистов и узнают, как избежать типичных ошибок, могут поделиться мнением с другими парами», - говорит организатор встреч, директор сети банкетных залов «Резиденция» Екатерина Дожа.

Для представителей свадебной индустрии подобные встречи с потенциальными клиентами - хорошая реклама. Но будущих молодоженов они ни к чему не обязывают. Во-первых, посещение клуба бесплатно, во-вторых, выбор - за клиентом. В любом случае пары узнают много нового и просто наслаждаются праздничной атмосферой и вниманием.

Эти встречи напоминают семейные посиделки. Душевная атмосфера, праздничный настрой. Пары смущенно улыбаются, удивляются необычным услугам, а специалисты, как заботливые родители, дают советы. «Редкая невеста не расплачется в загсе, так что макияж нужен специальный, стойкий. И не бойтесь того, что вы в этот день будете в новом образе. Ведь свадебное платье надеваешь один раз. Женихи замирают, увидев, как перевоплотилась их любимая, и влюбляются еще больше», - говорит визажист Светлана.

От обсуждения макияжа предложено перейти к дегустации торта. Женихи особенно этому рады. На свадьбе парам предстоит отрезать по первому куску торта, так что можно потренироваться. Наталья и Дмитрий берут специальный нож. Оказывается, не так-то просто отрезать кусочек в две руки. «У кого руки трясутся? У тебя или у меня?» - спрашивает жених. Производители советуют заказывать торт на специальной этажерке: резать будет проще, ярусы не разрушатся, и композиция будет смотреться красивее. Каждую неделю на встречи с женихами и невестами приходят разные специалисты. Помимо тех услуг, без которых обходится редкая свадьба, предлагаются весьма экзотические. Массажист Светлана предлагает тайский массаж. Чем не свадебная услуга? Массаж накопившиеся напряжение и усталость снимет, создаст настроение. Женихи и невесты после сеанса массажа уснут как младенцы. А перед ответственным днем очень важно выспаться. После общего знакомства собравшиеся разбиваются на группы по интересам. Одни смотрят фотографии причесок, другие - каталог тортов, третьи - свадебные фильмы. Илья и Наталья только что познакомились с ведущим. Пара играет свадьбу в январе и уже решила начать серьезную подготовку.

«Мы сегодня очень много узнали. Хорошо, что в одном месте собралось несколько специалистов, которые могут рассказать о том, что предлагает свадебная индустрия. Еще советы подруг послушаю, в Интернете информацию поищем, потом будем делать выбор из предложенного», - поделилась предсвадебными заботами Наталья.

Если вы планируете пойти под венец и хотите пройти мастер-класс, можете записаться на встречи со специалистами по телефону 725-90-79. Клуб молодоженов открыт каждый четверг с 18.00 в зале «Резиденция» (Челябинск, ул. Героев Танкограда, 63).

Комментарии
Комментариев пока нет