Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Загадки племени майя и прогноз от Ишуковой

11.11.2009
Киноновинки недели  с завтрашнего дня  на челябинских больших экранах

Большие экраны захватит на этой неделе фантастический фильм о конце света "2012". В многозальных кинотеатрах картина будет идти в нескольких залах одновременно, сокращая на нет премьерный лист и как альтернативу предлагая зрителям фильмы прошлых недель: "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Книга мастеров" и другие.

Если набрать в поисковике число 2012, вы получите огромное количество сайтов, посвященных судному дню. Массовые опасения связаны с тем, что 2012 год - последний в календаре племени майя. Режиссер Роланд Эммерих заглянул за временной этот рубеж и показал конец света своими глазами.

Киноновинки недели с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Большие экраны захватит на этой неделе фантастический фильм о конце света "2012". В многозальных кинотеатрах картина будет идти в нескольких залах одновременно, сокращая на нет премьерный лист и как альтернативу предлагая зрителям фильмы прошлых недель: "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Книга мастеров" и другие.

Если набрать в поисковике число 2012, вы получите огромное количество сайтов, посвященных судному дню. Массовые опасения связаны с тем, что 2012 год - последний в календаре племени майя. Режиссер Роланд Эммерих заглянул за временной этот рубеж и показал конец света своими глазами. По сюжету, группа ученых пытается разгадать загадку древнего племени, расшифровать календарь, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы. Талантливый ученый (Джон Кьюсак) находит портал в параллельный мир и связывается со своим двойником (Вуди Харрельсон), способным предсказывать будущее. Над созданием спецэффектов, передающих ситуацию глобального хаоса, работали Марк Вайгерт и Фолькер Энджел ("Универсальный солдат", "Годзилла", "День Независимости"). Большая часть спецэффектов, передающих сейсмические катаклизмы, была создана с помощью подвижных съемочных декораций. На их строительство было затрачено несколько сотен тонн стали, а общая площадь составила около 800 кв.м. Подвижные платформы приводились в движение с помощью воздушных гидравлических и пневматических систем, так что актеры могли испытать на себе губительную земную тряску. Создателям пришлось потрудиться над разработкой визуальных эффектов целого набора сейсмических катаклизмов. Зритель увидит землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Дабы успокоить челябинцев перед просмотром фильма, на его премьеру в "Синема Парке", которая пройдет уже сегодня вечером, приглашена метеоролог Татьяна Ишукова. Атмосферу апокалипсиса будут создавать местный шаман и дым-машина. Начало таинственной презентации в 19:00. Премьерный показ фильма - в 20:00.

"Окись" режиссера Тимоти Лин Буи - фильм-мозаика, складывающийся из историй нескольких судеб. Главные персонажи в нем - стриптизерша, зарабатывающая на лечение сына, гробовщик, безуспешно пытающийся найти девушку, бывший заключенный, ищущий свою взрослую дочь и встречающий ее в стриптиз-клубе, священник, решивший покончить с жизнью и готовый заплатить кому-нибудь за совершение этой операции накопленные за всю жизнь деньги, официантка, мечтающая о разводе с мужем. Но дороги этих людей пересекаются в сочельник, и их жизни и планы кардинально меняются. В фильме снялись: Джессика Бил, Эдди Редмэйн, Форест Уитакер, Рэй Лиотта, Патрик Суэйзи. В кинотеатре им. Пушкина на этой неделе можно посмотреть три новеллы Вуди Аллена, Френсиса Форда Копполы и Мартина Скорсезе "Нью-йоркские истории" (1989) о жителях большого города. В ролях: Вуди Аллен, Марвин Чэтиновер, Миа Фэрроу, Молли Риган. А также фильм Бернардо Бертолуччи "Последнее танго в Париже" - историю безумной страсти и трагедии молодой парижанки и 45-летнего американского вдовца. В ролях: Марлон Брандо, Мария Шнайдер.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет