Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Уз пилинг лица цены можно найти здесь.
Проводка в новом доме цена, смотрите ссылку.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.11.2009


Франция.  Марат Сафин завершил свою профессиональную карьеру в теннисе. За свою карьеру 29-летний российский теннисист Марат Сафин заработал более 14 миллионов долларов призовых и завоевал 15 титулов. В их числе две победы на турнирах Большого шлема - на Открытом чемпионате США (2000 год) и Открытом чемпионате Австралии (2005). Парижский "Мастерс" Сафин выигрывал три раза (2000, 2002 и 2004).

Франция. Марат Сафин завершил свою профессиональную карьеру в теннисе. За свою карьеру 29-летний российский теннисист Марат Сафин заработал более 14 миллионов долларов призовых и завоевал 15 титулов. В их числе две победы на турнирах Большого шлема - на Открытом чемпионате США (2000 год) и Открытом чемпионате Австралии (2005). Парижский "Мастерс" Сафин выигрывал три раза (2000, 2002 и 2004).

Германия. Немецкий каталог Quelle, известный по всему миру уже 80 лет, прекращает свою деятельность. Одежда, которую можно было заказать по почте, - это была главная фишка издательской группы каталога "Квелле". Как сообщили собственники каталога, Интернет стал сильным конкурентом в сфере заказов товаров почтой. А кризис завершил начатое.

Италия. В Венеции 14 ноября пройдут потешные похороны города, призванные обратить внимание на резкое сокращение численности местного населения. В церемонии похорон будут задействованы три гондолы, на одной из которых будет установлен красный гроб. Гондольеры сопроводят "покойного" в символический последний путь по многочисленным каналам, пронизывающим весь город. Кроме того, в этот же день группа американских ученых из Вустерского политехнического института возьмет образцы ДНК у мужчин-добровольцев, у которых хотя бы одна бабушка или один дедушка родились в Венеции. Таким образом исследователи намерены проследить распространение жителей города по всей Италии. Сокращение числа коренных венецианцев является серьезным поводом для беспокойства местных властей. Ученые подсчитали, что последний коренной венецианец умрет к 2030 году.

Комментарии
Комментариев пока нет