Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Я не медик, я - модель

17.11.2009
Участницы конкурса "Мисс Южный Урал" вспоминали формулы площади круга  и вируса свиного гриппа

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

16 юных девушек боролись в Челябинске в минувшую пятницу за звание "Мисс Южный Урал". Новый конкурс красоты, организованный модельным агентством Diamonds, нашел в себе отличие от прочих в том, что в кастинге участвовали девушки из разных городов области, и лишний раз доказал, что подобные конкурсы растут у нас пока только количественно. Мероприятие, о котором трубили с лета, в итоге получилось банально неотрепетированным. Девушки шли не в ногу, порой вообще забывали о том, что они находятся на сцене, принимая позу и выражение лица, будто стоят в очереди и размышляют, как бы им закрыть долги по университетским дисциплинам. Ведущий выдавал экспромты, съедобные для клубных вечеринок, но неуместные на театральной сцене.

Участницы конкурса "Мисс Южный Урал" вспоминали формулы площади круга и вируса свиного гриппа

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

16 юных девушек боролись в Челябинске в минувшую пятницу за звание "Мисс Южный Урал". Новый конкурс красоты, организованный модельным агентством Diamonds, нашел в себе отличие от прочих в том, что в кастинге участвовали девушки из разных городов области, и лишний раз доказал, что подобные конкурсы растут у нас пока только количественно. Мероприятие, о котором трубили с лета, в итоге получилось банально неотрепетированным. Девушки шли не в ногу, порой вообще забывали о том, что они находятся на сцене, принимая позу и выражение лица, будто стоят в очереди и размышляют, как бы им закрыть долги по университетским дисциплинам. Ведущий выдавал экспромты, съедобные для клубных вечеринок, но неуместные на театральной сцене. Позже дуэт ему составил разгоряченный член жюри - один из спонсоров, после чего зрители начали сомневаться, куда они попали и что вообще происходит.

В набор конкурсов на выявление самой красивой и подготовленной к моделингу девушки вошли дефиле в купальниках и оригинальных образах, когда из обычных студенток конкурсантки перевоплотились в бизнес-леди, танцовщицу фламенко, поклонницу r'n'b, чемпионку по ношению медалей, как объяснил образ ведущий, и другие узнаваемые и не очень типажи. Повеселил народ интеллектуальный конкурс. Дабы достичь полной прозрачности и достоверности испытания, зрителям было предложено самим задать вопросы участницам. Кто-то сжалился над девушками и спрашивал, чего они ждут от участия в конкурсе, другие же решили проверить, осталось ли что-нибудь в головах красавиц от школьной программы. В итоге всем залом вспоминали формулу площади круга, какие страны входят в Шанхайскую организацию сотрудничества и какие цвета составляют радугу. В разгар эпидемии свиного гриппа одной из участниц было предложено назвать официальную формулу вируса, на что та выдала: "Я не медик, я - модель". Ответ на вопрос "Что бы ты сделала, если бы стала "Мисс Южный Урал?" покорил своей честностью: "Смотря какой будет приз".

В итоге этих юмористических испытаний жюри под председательством скаут-директора московского агентства Rush models Владимира Сумовского выбрало-таки лучших и раздало номинации. Второй вице-мисс "Южный Урал" стала Кристина Лисовенко, первой вице-мисс названа Мария Беляева. Корона, лента "Мисс Южный Урал-2009" и право представлять область на конкурсе "Мисс Россия" достались Екатерине Нечеухиной.

А на сайте mediazavod.ru продолжается зрительское голосование за участниц конкурса. Девушка, набравшая больше всего голосов от посетителей нашего сайта, получит звание "Мисс зрительских симпатий" и приз от mediazavod.ru.

В декабре нас ждет еще один конкурс красоты - "Мисс Челябинск-2009", традиционно организуемый агентством Models.

Комментарии
Комментариев пока нет