Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дары осени без накруток

18.11.2009
Сегодня в Челябинске пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой горожане могут приобрести продукты  по сниженным ценам

Евгения РЕПНИКОВА

Челябинск

Сегодня в Челябинске, на площади перед оперным театром, с 10.00 развернется праздничная торговля продукцией южноуральского села - ярмарка "Дары осени". А в здании театра тем временем областное руководство  наградит передовиков в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Как сообщают в южноуральском министерстве сельского хозяйства, цены на ярмарке отпускные - без накруток торговых сетей и прочих посредников.  Практически со всеми производителями достигнута такая договоренность.

Сегодня в Челябинске пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой горожане могут приобрести продукты по сниженным ценам

Евгения РЕПНИКОВА

Челябинск

Сегодня в Челябинске, на площади перед оперным театром, с 10.00 развернется праздничная торговля продукцией южноуральского села - ярмарка "Дары осени". А в здании театра тем временем областное руководство наградит передовиков в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Как сообщают в южноуральском министерстве сельского хозяйства, цены на ярмарке отпускные - без накруток торговых сетей и прочих посредников. Практически со всеми производителями достигнута такая договоренность.

Ярмарка - иллюстрация сельскохозяйственного праздника. Несмотря на засуху, крестьяне собрали хороший урожай. Горожанам и гостям областного центра предлагается все, что выращено и произведено лучшими предприятиями области: овощи, картофель, молочные и мясные продукты. Молоко и овощи привезут хозяйства "Аргазинское", "Митрофановский", агрофирма "Ильинка". Богатый ассортимент крупяных изделий предложит увельская компания "Ресурс", хлебобулочной и кондитерской продукции - холдинги "Ситно", "Народный хлеб" и другие.

Молочники привезут самый главный напиток деревни. Сегодня им торгуют хозяйства "Митрофановское" Сосновского района и "Совхоз Береговой" Каслинского, они привезут качественное пастеризованное молоко в автоцистернах. Пакетированную продукцию, в том числе масло и творожные изделия, можно купить на прилавках молокозаводов "Комбинат Молочный стандарт" (Озерск), "Камэлла - молочные продукты" (Увельский район), "Русский молочный продукт" (Златоуст), предприятия "Оранта" (Челябинск). Широкий выбор мясной и колбасной продукции обеспечат откормочный комплекс "Дубровский", птицефабрики "Равис", "Чебаркульская птица" и "Уралбройлер", а также предприятия "Сапсан" из Варны и "Княжий сокольник" из Челябинска.

Ярмарка работает до 16.00.

Комментарии
Комментариев пока нет