Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Актуальная почта

19.11.2009


Как я водосчетчик меняла

27 октября 2009 года у меня кончался срок эксплуатации водомера горячего водоснабжения. Соседка дала телефон ООО "Тепловодосервис". 12 октября я туда позвонила, сказала, что мне нужно поставить водомер горячей воды. Вечером мне перезвонили, что уже поздно, склад закрыт, мастер подойдет завтра утром. Назавтра вместо утра два молодых человека пришли в 16.

Как я водосчетчик меняла

27 октября 2009 года у меня кончался срок эксплуатации водомера горячего водоснабжения. Соседка дала телефон ООО "Тепловодосервис". 12 октября я туда позвонила, сказала, что мне нужно поставить водомер горячей воды. Вечером мне перезвонили, что уже поздно, склад закрыт, мастер подойдет завтра утром. Назавтра вместо утра два молодых человека пришли в 16.00. Они посмотрели на мои водопроводные трубы, канализацию, водомеры стоят криво, смесители протекают (я до этого думала заменить смеситель в ванной, канализационные трубы стоят 30 лет, перевязаны тряпками с цементом), и оценили всю работу в 9500 рублей, а смесители нужно купить отдельно за 2500 рублей.

Они оформили договор в двух экземплярах, где расписались обе стороны. И попросили деньги для приобретения труб, смесителей и т.д.

Вот с этого началась моя жизнь с бесконечными ожиданиями и обещаниями. По договору мастера должны были явиться 15.10.09 в 11.00. Но я весь день прождала их впустую. Звоню вечером, ответили, что придут 17.10.09, в субботу. И с этих пор перестали отвечать на мои звонки. Поехала по адресу фирмы (проспект Ленина, 30, офис 9) - их нет, соседи по офису сказали, что они выехали полмесяца назад.

Пошла к юристу, он предложил обратиться в прокуратуру. 21.10.09 подала заявление в прокуратуру Курчатовского района. Дело передали участковому в милицию. Участковый вызвал меня 25.10.09.

По звонку милиционера 28.10.09 вечером явились мои мастера. Притащили водопроводные и канализационные трубы, смесители, бросили в квартире и сказали, что если я не заберу заявление, то они ничего делать не будут. Посоветовалась с участковым - они пришли 29.10.09, принесли счет на смесители и потребовали с меня еще 2000 рублей. Работали они вечером, спешили быстрее закончить. Поломали плитку в ванной, замазывали трубы - шлепали как попало.

Пришел участковый милиционер, посмотрел, что они работают, вернул мне заявление. Договорились не заводить дело.

Закончили они в 20.00. Только ушли, я открыла холодную воду в ванной - кран вырвало, вода хлынула фонтаном. Перекрыла воду, на следующий день полдня звонила в фирму (мой телефон они заблокировали), все-таки дозвонилась. Явились вечером 30.10.09 в 18.00, убрали новый дорогой итальянский смеситель и поставили мой старый (раньше предлагали его выкинуть).

Я попросила заменить итальянский на российский. С 30.10.09 они не появлялись, на звонки не отвечали. Моя соседка дозвонилась и узнала их настоящий адрес: улица Гагарина, 29.

Вот так нас, стариков, обманывают фирмачи-аферисты. И договор, который они подсунули мне подписать, в телефонном разговоре их начальник назвал липовым, сказал, что он юридической силы не имеет. И вот сегодня месяц, как я попала в их сети, боялась выйти из квартиры. Граждане Челябинска, стороной обходите эту фирму - ООО "Тепловодосервис".

Елена СТЕПАНОВА инвалид II группы Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет