Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами газет

24.08.2000

Было травоядное, стало... плотоядное
В Андроповском районе Ставрополья волк покусал четверых жителей района. Другие столкнулись с лисами и даже: с бешеными коровами.

Было травоядное, стало... плотоядное

В Андроповском районе Ставрополья волк покусал четверых жителей района. Другие столкнулись с лисами и даже: с бешеными коровами.

Самый страшный случай произошел в селе Красноярском. Волк, которого поначалу приняли за огромную овчарку, напал не девятилетнюю девочку, игравшую возле дома, и оставил на ее голове огромные раны. Отцу, бросившемуся на помощь дочери, хищник покусал лицо и руки.

Волку удалось уйти. Однако к ночи взбесившийся зверь вернулся за новыми жертвами и напал на девятнадцатилетнего юношу возле его же собственного дома. Отец парня выбежал на шум, и совместными усилиями удалось голыми руками задушить волка. Голову взбесившегося хищника отправили на экспертизу в Ставрополь, а его жертвы попали в больницу.

Что-то в этом мире перевернулось, печально констатирует "Российская газета". На человека стали бросаться не только волки, но и мирные буренки. Подобное случилось в большом селе Казинка, где на людей стала кидаться корова. Ее пришлось убить. Лабораторные исследования подтвердили бешенство, и около 14 человек, столкнувшихся со скотинкой, теперь проходят курс лечения.

Спустя несколько дней корова взбесилась и на родине бывшего генсека Юрия Андропова - в селе Солуно-Дмитриевском. Недавно в станице Воровсколесской поймали бешеную лису, которую во двор одного из домовладений загнала собака. Хозяин дома пристрелил лисицу. Как считают специалисты, первоисточником страшной напасти как раз и являются бешеные лисы. И скорее всего, и волкам, и коровам болезнь досталась после встречи с "патрикеевнами".

Кто же теперь "разберется" с "Аэрофлотом"?

Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры РФ Николай Волков подал заявление об уходе на пенсию. Это произошло, сообщает "Комсомольская правда", через три недели после того, как Волков привез в Москву из Швейцарии первую партию документов по делу "Аэрофлота" и связанных с ним лозаннских компаний "Форус" и "Андава". Швейцарское правосудие подозревает их в отмывании "аэрофлотовских" капиталов на сумму 935 миллионов долларов.

28 июля перед отлетом в Москву Волков заявил на пресс-конференции в Берне, что он "уже в сентябре намерен предъявить формальное обвинение по делу "Аэрофлота" дюжине замешанных там лиц", а также о расследовании злоупотреблений вокруг кредита МВФ на сумму 4,8 млрд. долларов, выделенного России в 1998 году на укрепление рубля". По словам следователя, "часть этих средств оказалась на счетах швейцарских банков". Теперь, после отставки Волкова, проверить истинность его утверждений будет сложно.

Комментарии
Комментариев пока нет