Новости

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
iPhone 4 ремонт: выбирай нас!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.11.2009


Москва. Теннисистка Мария Шарапова сохранила титул самой богатой спортсменки России, заработав в 2009 году 24 миллиона долларов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга журнала "Финанс". В 2008 году Шарапова заработала 25,5 миллиона долларов.  Непосредственные доходы Шараповой от игры в теннис составили 0,9 миллиона долларов, а остальное пришлось на поступления от рекламных контрактов.

Москва. Теннисистка Мария Шарапова сохранила титул самой богатой спортсменки России, заработав в 2009 году 24 миллиона долларов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга журнала "Финанс". В 2008 году Шарапова заработала 25,5 миллиона долларов. Непосредственные доходы Шараповой от игры в теннис составили 0,9 миллиона долларов, а остальное пришлось на поступления от рекламных контрактов. На втором месте в списке самых богатых спортсменов России оказался баскетболист клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко (15,3 миллиона долларов). Третье место в рейтинге занимает хоккеист Александр Овечкин, который играет за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс". В 2009 году он заработал 12 миллионов долларов.

Москва. 29-летний Алексей Ягудин, которому приписывали романы с разными красавицами, нашел свое счастье с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. В одном из столичных роддомов Татьяна родила девочку. Молодые родители назвали дочку Лизой. Алексей и Татьяна вместе около двух лет и в скором времени собираются пожениться.

Комментарии
Комментариев пока нет