Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

25.11.2009


Вчера школьники Южного Урала впервые участвовали в интернет-олимпиаде по геологии. В Интернете по особой программе участников протестировали по минералогии, общей геологии и т.п.  В интернет-олимпиаде участвовало более 400 школьников из Ярославской, Омской, Свердловской областей, Пермского края и Республики Башкортостан.

Челябинцам перечислено из областного бюджета более пяти миллионов  рублей на возмещение затрат на похороны родных.

Вчера школьники Южного Урала впервые участвовали в интернет-олимпиаде по геологии. В Интернете по особой программе участников протестировали по минералогии, общей геологии и т.п. В интернет-олимпиаде участвовало более 400 школьников из Ярославской, Омской, Свердловской областей, Пермского края и Республики Башкортостан.

Челябинцам перечислено из областного бюджета более пяти миллионов рублей на возмещение затрат на похороны родных. Деньги получили 1425 горожан. Пособие размером 4600 рублей полагалось тому, кто хоронил близких, не работавших на день смерти и не достигших пенсионного возраста.

Продукция южноуральской компании "Увелка" завоевала медали на престижной выставке "Петерфуд" в Санкт-Петербурге. Увельский рис с добавками в варочных пакетах "Итальянская трапеза" получил "серебро" в конкурсе "Инновационный продукт". Две золотые медали заработала гречка в варочных пакетах.

На челябинских дорогах травмированы двое детей. На улице Котина 46-летний водитель ВАЗ-2109 сбил ребенка, пересекавшего проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого перехода. С ушибом бедра ученик второго класса направлен на амбулаторное лечение. Аналогичное происшествие произошло на улице Мамина. 29-летний водитель "Тойоты" наехал на девятилетнюю девочку. Она попала в больницу с ушибом правого коленного сустава.

В Катав-Ивановске на пожаре пострадали три ребенка. 21-летняя мать оставила детей под присмотром соседки. Та услышала плач, забежала в квартиру и обнаружила возгорание. Прибывшие огнеборцы эвакуировали детей. У годовалого мальчика ожоги лица, рук первой - третьей степени. Двухлетняя девочка и ее трехлетний братик получили легкое отравление продуктами горения.

Комментарии
Комментариев пока нет