Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

26.11.2009


Великобритания. Звезда телесериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл (Саманта) разденется ради того, чтобы картина Тициана "Диана и Каллисто" осталась в Великобритании. Таким образом актриса надеется привлечь средства, необходимые для того, чтобы картина осталась в Эдинбургской галерее. Ранее, в 2008 году, актриса уже разоблачалась для того, чтобы оставить в британской галерее другую картину Тициана - "Диана и Актеон". Тогда ее участие помогло собрать 50 миллионов фунтов стерлингов, благодаря которым картину приобрело правительство Великобритании.

Великобритания. Звезда телесериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл (Саманта) разденется ради того, чтобы картина Тициана "Диана и Каллисто" осталась в Великобритании. Таким образом актриса надеется привлечь средства, необходимые для того, чтобы картина осталась в Эдинбургской галерее. Ранее, в 2008 году, актриса уже разоблачалась для того, чтобы оставить в британской галерее другую картину Тициана - "Диана и Актеон". Тогда ее участие помогло собрать 50 миллионов фунтов стерлингов, благодаря которым картину приобрело правительство Великобритании. Картина "Диана и Каллисто" была написана в 50-х годах XVI века: на ней изображена богиня Диана, которая обнаруживает, что ее спутница, нимфа Каллисто, забеременела от Зевса (Юпитера). Помимо Тициана к этому сюжету также обращался Рембрандт.

Китай. Лидер КНДР Ким Чен Ир запретил распространение в стране информации о результатах матчей чемпионата мира по футболу, в финальную часть которого северокорейской сборной удалось пробиться впервые с 1966 года. Исключением станут только те игры, в которых национальной команде удастся одержать победу. Доступ к прямым спутниковым трансляциям будут иметь только представители правящей элиты. В случае проигрышей простые жители КНДР не смогут узнать даже того, кто станет победителем чемпионата. The Sun отмечает, что нововведение коснется не только футбольного первенства, но и любых других соревнований, которые будут проходить за пределами КНДР.

Мексика. Всемирно известный испанский тенор Пласидо Доминго даст бесплатный концерт в Мехико незадолго до Рождества. Это будет его первый бесплатный концерт в мексиканской столице. Доминго, который сейчас руководит Вашингтонской национальной оперой и Лос-Анджелесской оперой в США, споет в Мехико в рамках акции "Волшебство Рождества", направленной на привлечение в город иностранных туристов. Кроме того, городские власти запланировали масштабную развлекательную кампанию. Поток путешественников в Мехико резко сократился после масштабной эпидемии свиного гриппа, которая поразила город в апреле 2009 года.

Комментарии
Комментариев пока нет