Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За Назарова заступился брат

27.11.2009


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Трактор" (Челябинск) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 1:4 (0:3, 0:0, 1:1). 25 ноября. Челябинск.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Трактор" (Челябинск) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 1:4 (0:3, 0:0, 1:1). 25 ноября. Челябинск. Арена "Трактор".

В матче все было решено уже к девятой минуте - к этому времени табло высвечивало унылое сочетание 0:3. Сначала нижегородец Линдстрем элегантно обогнул ворота Фокина по часовой стрелке и свободно вогнал шайбу в девятку. Потом форвард гостей Беднарж воспользовался выходом "один в ноль". Ну а в третьей шайбе невольно поучаствовал легионер "белых медведей" Лакос. Канадцу ни с того ни с сего захотелось попробовать на прочность челюсть парня с оленем на свитере. Торпедовец Никитенко четырехминутное удаление южноуральского драчуна реализовал в считанные секунды. Место в воротах хозяев занял 19-летний Данилишин, поскольку основной голкипер челябинцев Алистратов даже не был заявлен на матч. У него проблемы с ухом, в которое в матче с "Нефтехимиком" попала шайба. Он в больнице, его не будет примерно недели две.

В это время на трибунах фанаты развернули транспарант: "Назаров, ты свое отработал. Не позорь наш славный клуб!" Этот поступок возмутил присутствовавшего на матче младшего брата коуча "Трактора" Александра Назарова (он сам хоккеист, несколько лет играл в Северной Америке). В телефонной беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" Александр подтвердил, что поднялся в фанатский сектор и попытался отобрать обидный баннер. Завязалась потасовка, которую быстро погасили сотрудники милиции. В ходе стычки никто серьезно не пострадал. Концовку первой двадцатиминутки и начало второй челябинцы играли втроем против пятерых. Однако выстояли.

Несмотря на то, что молодой кипер "Торпедо" Пимакин без конца творил крестные знамения, хозяевам удалось-таки распечатать его ворота. На 46-й минуте это сделал капитан "Трактора" Скачков. Казалось, "черно-белые" завелись, этому способствовал и боксерско-борцовский поединок двух нападающих - Шахрайчука и Дажене. Но чуда не случилось.

За 59 секунд до финальной сирены, оставшись в меньшинстве, "черно-белые" пропустили от Косурова обиднейший "гол на посошок" - 1:4.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Витязь" (Московская область) - 5:3 (2:0, 2:0, 1:3). 25 ноября. Магнитогорск. Арена Металлург".

"Металлург" в тот вечер было не узнать. Команда Белоусова играла так, будто не было за ее плечами тяжелейшего спада, голевой засухи и т.д. Уральцы давно так не начинали. На шестой минуте Евгений Варламов броском от синей линии прервал полуторачасовое молчание "Металлурга" в атаке - 1:0. В конце периода бросок Ролинека приняла на себя штанга, а вскоре финн Контиола вскинул победно руки вверх, получив пас от Платонова через пятачок и вонзив шайбу под перекладину, - 2:0.

Во втором периоде ко всем бедам "Витязя" добавилась еще одна: на 25-й минуте не смог продолжить игру из-за растяжения ноги вратарь Андрей Гаврилов. Занявший его место 19-летний Сергей Денисов был пробит Платоновым со второй попытки - 3:0. Однако тут же магнитогорцы почти две минуты удачно оборонялись втроем. А потом показали класс при реализации большинства на 35-й минуте, когда Владимиру Маленьких потребовалось всего семь секунд, чтобы забить гол, - 4:0.

В третьем периоде сначала "Магнитка" выстояла в меньшинстве, а "витязи" получили удаление за нарушение численного состава. Впрочем, вместо очередного гола в ворота гостей Бобров, убежав в меньшинстве на свидание с Кошечкиным, сократил разрыв - 4:1. Затем в меньшинстве остался "Металлург", и Марек в контратаке попал в дальнюю штангу. Через несколько минут Койвисто, выскочив "один в ноль" на оперативный простор, произвел на свет пятый гол - 5:1. Многие уже вообще забыли о былых проблемах, как буквально за две с небольшим минуты "Витязь" о них напомнил. С прямыми бросками Литвиненко и Клименко вратарь сборной России Кошечкин не справился.

Григорий ЧЕРЛАК, Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет