Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Происшествия

24.08.2000

Смерть из-за ягод
Воровство в коллективных садах привело к трагедии. Ночью хозяин садового участка 62-летний пенсионер N услышал подозрительные шорохи. Взяв ружье, пальнул в сторону звуков, как потом признался - поверх деревьев. Дробовой заряд наповал сразил ночную "гостью". Девятнадцатилетнюю девушку по уличной кличке Шкурка в милиции хорошо знали.

Смерть из-за ягод

Воровство в коллективных садах привело к трагедии. Ночью хозяин садового участка 62-летний пенсионер N услышал подозрительные шорохи. Взяв ружье, пальнул в сторону звуков, как потом признался - поверх деревьев. Дробовой заряд наповал сразил ночную "гостью". Девятнадцатилетнюю девушку по уличной кличке Шкурка в милиции хорошо знали. Тремя днями раньше ее приводили в горотдел после поимки в том же коллективном саду с сумкой краденых овощей. На этот раз на промысел она пошла ночью. Набрала в сумку овощей и яблок и решила набрать ягод облепихи. Деревья росли рядом с будкой туалета. Приставив лестницу, девушка залезла на его крышу и стала обрывать ягоды. Тут ее и настиг заряд дроби.

А. ЛЕТЯГИН

"Привет" с фронта

120-миллиметровый снаряд обнаружен в котловане на глубине около двух метров при проведении земляных работ на территории ЧТПЗ. Взрывоопасную находку эвакуировали с завода саперы Чебаркульской дивизии. В ней военные опознали боеприпас времен Великой Отечественной войны.

С. ЖИТИНЕВ

Без золота и документов

Золотые изделия и телефонный аппарат общей стоимостью 16700 рублей - таков улов двух преступников, совершивших 21 августа разбойное нападение на одну из квартир на улице 40 лет Победы в Челябинске.

Хозяева квартиры открыли дверь звонившему по доброй воле. Мужчина сообщил, что хотел бы вернуть девушкам утерянные документы их отца. Обманув домашних, двое преступников ворвались в квартиру. 21-летней хозяйке сковали руки наручниками, ее младшую сестру связали скотчем и заперли в ванной. После чего, собрав ценности, налетчики беспрепятственно скрылись.

С. СЕРГЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет