Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

28.11.2009


Ветеран войны  без телефона

Мне 90 лет. Я инвалид войны II группы. Награжден четырьмя орденами. Участник Сталинградской битвы. Участвовал в боях на Курской дуге.

Ветеран войны без телефона

Мне 90 лет. Я инвалид войны II группы. Награжден четырьмя орденами. Участник Сталинградской битвы. Участвовал в боях на Курской дуге. В 1943 году был тяжело ранен на правом берегу Днепра. После долгого путешествия по госпиталям был из армии уволен. В начале 1945-го пришел на ферросплавный завод, теперь ЧЭМК, где проработал более 40 лет.

Милостей от властей не ждал никогда. 60 лет назад построил себе небольшой домик, где и живу. И до сих пор не имею настоящего нормального телефона. Мой сблокирован с телефоном соседей. Чем дальше, тем все больше ощущаю свою никчемность, ущемленность, так как с таким телефоном я очень ограничен в пользовании. Часто просто не могу дозвониться до внуков и правнуков, которые живут в других городах. Многие инвалиды войны получают бесплатно автомашины, квартиры. Я же этого ничего не получал и не прошу. По поводу телефона уже обращался. Оказывается, это совершенно нерешаемая проблема. Надо поставить пять столбов, а зачем, когда по нашей улице по обеим сторонам стоят столбы через 50 метров, на которых висит много телефонных проводов.

Дмитрий ЮШКОВ, инвалид войны II группы

Челябинск

Разоблачить мошенников

Уважаемая редакция, я выписываю вашу газету уже более 50 лет. Особенно люблю читать пятничные номера. В "толстушке" за 19 сентября 2009 года я прочла замечательную статью Людмилы Ивановой "Не покупайте лекарство по телефону", в которой рассказывалось о жуликах, продающих пенсионерам за огромные деньги биозолин. Рекламу этого препарата можно было часто слышать по проводному радио, но теперь биозолин не рекламируют. Нечестные люди, наживающиеся на несчастьях пожилых людей, начали раскручивать новое снадобье под названием дизорол. Очень хотелось бы, чтобы люди не обманывались и не давали мошенникам обмануть себя.

С уважением Магдалина РИХТЕР

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет