Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кандидат в депутаты подарил кружки, а про текущую крышу забыл

28.11.2009


В нашей семье, состоящей из трех человек, двое отсутствовали в течение шести месяцев - были временно зарегистрированы в Красноармейском районе. На поданное нами заявление генеральному директору "Ремжилзаказчика" В. Кудряшову (ул. Елькина, 79) пришел отказ на проведение бухгалтерией перерасчета по некоторым пунктам квитанции квартплаты. Таким, например, как уборка подъезда и двора, вывоз ТБО, мусоропровод, лифт.

В нашей семье, состоящей из трех человек, двое отсутствовали в течение шести месяцев - были временно зарегистрированы в Красноармейском районе. На поданное нами заявление генеральному директору "Ремжилзаказчика" В. Кудряшову (ул. Елькина, 79) пришел отказ на проведение бухгалтерией перерасчета по некоторым пунктам квитанции квартплаты. Таким, например, как уборка подъезда и двора, вывоз ТБО, мусоропровод, лифт. Эти пункты, по мнению генерального директора, должны оплачиваться согласно постановлению.

Получается, что оставшийся член семьи мусорит в подъезде и во дворе за троих человек. Мы так и не поняли, как проводятся расчеты по этим пунктам.

А вот насчет лифта они вообще ничего не объясняют. Двое жильцов полгода не пользовались его услугами, но это не берется во внимание. Нам кажется, что отказ от перерасчета - это самоуправство и личная самодеятельность господина Кудряшова.

По поводу течи крыши нашего дома N 117, ул. III Интернационала, мы обращаемся в "Ремжилзаказчик" не один год. Они делали ремонт дважды, но крыша продолжала течь. Мы написали в суд Советского района трижды. В последнем случае было принято решение о выплате нам суммы за нанесенный ущерб - 210 рублей, собаке голая кость. Но решение суда не обязывало "Ремжилзаказчик" ремонтировать крышу. Впоследствии она все-таки была покрыта в третий раз. Но опять протекает (по крайней мере, на площадке девятого этажа). На сегодняшний день ремонт по протечке крыши жильцы считают незавершенным.

В связи с выборами депутатов Челябинской городской Думы в нашем дворе была проведена агитация А. Мотовиловым (технический директор "Ремжилзаказчика"). Она сопровождалась "подкупом" населения: кандидат дарил жильцам чашки, ложки, авторучки, кружки. У нас есть тому предметное доказательство. Он также разъезжал по городу с агитацией на тройке с бубенцами, запряженной орловскими рысаками.

А крыша продолжает течь по сей день. Мы просим генерального директора отдать нам наши кровные неиспользованные деньги за лифт и закончить затянувшийся ремонт крыши.

Александр ИЛЬИНЫХ, инвалид II группы, Нина ИЛЬИНЫХ, ветеран труда

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет