Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Открой красивый мир

01.12.2009
В Челябинске проходит фестиваль «Мир красоты»: чемпионаты по парикмахерскому искусству, ногтевому сервису и визажу, консультации косметологов, презентация новинок индустрии красоты.

В Челябинске проходит фестиваль «Мир красоты»: чемпионаты по парикмахерскому искусству, ногтевому сервису и визажу, консультации косметологов, презентация новинок индустрии красоты.

На конкурсной площадке сменяют друг друга парикмахеры, ногтевики, визажисты - профессионалы своего дела и юниоры. Мастера ловко орудуют инструментами, задавая нужные формы, цвета и объемы. Тот, кто только познает искусство, работает с манекенами. Все, как у спортсменов: жесткий тайминг, строгое жюри с секундомерами в руках. Среди старейшин - известный челябинский визажист Владимир Маркин.

Южноуральский зачет - это этап всероссийского чемпионата, добраться до которого не так-то просто.

Участники с разных городов области и салонов создают в основном подиумные работы. С такими креативными стрижками и фантазийными окрашиваниями не выйдешь на работу в офис, а с дизайнерскими ногтями, на которых вырастают целые композиции из геля и акрила, не помоешь посуду. Да что посуду, пуговицу застегнуть сложно!

Самые интересные работы - в номинации «Полный модный образ». Прическа, макияж, костюм подобраны в одном настроении. Зрители увидели на подиуме и японских гейш, и роковых красавиц, была даже девушка-букет в цветочной обертке с живыми цветами вместо платья и прической-клумбой на голове.

Более будничные стрижки и маникюр представлены на стендах компаний-участников выставки. А их собралось на фестивале более шестидесяти. Парикмахеры превратились в ведущих. Они не только стригут и окрашивают, но и попутно объясняют все свои действия.

Салонные процедуры демонстрируют косметологи. Можно бесплатно сделать шугаринг, или по-простому - депиляцию сахаром. Или избавиться от угревой сыпи с помощью маски. Если, конечно, вас не смутит присутствие зрителей. Хиромассаж, тайский массаж стоп, омолаживающие процедуры и пиллинги, макияж от представителей различных косметических брендов - все здесь.

Если вы еще обдумываете, каким будет ваш новогодний образ, но точно знаете, что хотите измениться к лучшему, на фестивале обязательно найдете для себя несколько красивых идей.

Фестиваль проходит в челябинском Легкоатлетическом манеже с 1 по 3 декабря, с 10:00 до 18:00. Вход свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет