Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Машкины едут в Диснейленд

01.12.2009
12-летняя школьница из Верхнеуральска получила награду из рук министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева

Семья майора милиции Сергея Машкина в новогодние каникулы отправится в парижский Диснейленд. Путевку для всех своих домочадцев выиграла дочь Машкиных - 12-летняя Олеся.

--  Когда объявили конкурс детских рисунков среди детей сотрудников управлений внутренних дел "Мои родители работают в милиции", то мы сразу решили принять участие, - рассказывает папа Олеси Сергей Геннадьевич. - Конкурс был всероссийским, дети прислали 300 работ. Дочь давно занимается в художественной школе.

12-летняя школьница из Верхнеуральска получила награду из рук министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева

Семья майора милиции Сергея Машкина в новогодние каникулы отправится в парижский Диснейленд. Путевку для всех своих домочадцев выиграла дочь Машкиных - 12-летняя Олеся.

-- Когда объявили конкурс детских рисунков среди детей сотрудников управлений внутренних дел "Мои родители работают в милиции", то мы сразу решили принять участие, - рассказывает папа Олеси Сергей Геннадьевич. - Конкурс был всероссийским, дети прислали 300 работ. Дочь давно занимается в художественной школе. Была призером многих конкурсов в Магнитогорске, в районе. Рисует с удовольствием. Когда я сказал ей о конкурсе, она сразу откликнулась. Всей семьей выбирали сюжет рисунка. Вначале хотели сделать коллаж. Но Олеся сама предложила тему. Я отвечаю за службу участковых уполномоченных, на работе приходится задерживаться допоздна. Поэтому дети видят меня лишь поздно вечером.

На картине Олеси Машкиной - пришедший с работы уставший папа и маленький братик Семен. За окном уже темная ночь, ребенок тянется к отцу. Но тот обессилен и может только пожелать сыну спокойной ночи. К сожалению, такова участь всех сотрудников милиции, рабочий день у которых не нормирован.

-- Когда мне сказали, что я стала победительницей, то я сначала, конечно, не поверила, - признается Олеся. - А потом мы с папой поехали в Москву, получили призы из рук министра внутренних дел. Мне подарили замечательный этюдный мольберт, я встретила много интересных людей. Но самое главное - мне вручили сертификат на поездку в знаменитый парк развлечений. Моя победа в конкурсе стала возможной благодаря педагогам Ирине Александровне Нижегородцевой, Анне Николаевне Шороховой и Татьяне Петровне Освинцевой.

Сергей Геннадьевич и Олеся пережили немало приятных минут во время поездки в столицу. Запомнили встречу с министром, с председателем общественного совета при МВД РФ поэтом Ильей Резником. Но еще больше впечатлений, будем надеяться, ждет их в новогодние каникулы.

Комментарии
Комментариев пока нет