Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.12.2009


Москва. Число жертв аварии "Невского экспресса" достигло 26 человек: в московской больнице скончалась одна из пострадавших в результате аварии. В больницах по-прежнему остаются 90 пострадавших при аварии, около четверти из них находятся в тяжелом состоянии. По последним данным, четыре человека считаются пропавшими без вести. Авария "Невского экспресса", следовавшего из Петербурга в Москву, произошла вечером 27 ноября в 25 километрах от Бологого: с рельсов сошли три последних вагона поезда.

Москва. Число жертв аварии "Невского экспресса" достигло 26 человек: в московской больнице скончалась одна из пострадавших в результате аварии. В больницах по-прежнему остаются 90 пострадавших при аварии, около четверти из них находятся в тяжелом состоянии. По последним данным, четыре человека считаются пропавшими без вести. Авария "Невского экспресса", следовавшего из Петербурга в Москву, произошла вечером 27 ноября в 25 километрах от Бологого: с рельсов сошли три последних вагона поезда. Основной версией происшедшего считается теракт.

Москва. В течение последнего месяца Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила 168 административных дел по фактам завышения цен на лекарства в аптечных сетях. Противозаконные завышения цен, как правило затрагивающие противовирусные препараты, фиксируются на всей территории страны. По данным ФАС, чаще всего по необоснованно завышенным ценам в аптеках реализуется отечественный противовирусный препарат "Арбидол". Штрафы за превышение предельно допустимых цен в аптеках могут исчисляться сотнями тысяч рублей.

Санкт-Петербург. Норвежская гостиничная сеть Reval Hotels открыла в Санкт-Петербурге отель, интерьеры которого стилизованы под сюжет романа Федора Достоевского "Преступление и наказание". Постояльцы номеров категории "Эго" смогут почувствовать особенности характера Родиона Раскольникова, его мечту стать гением, "право имеющим" сверхчеловеком. На первом этаже отеля расположен ресторан, меню которого исполнено в виде книги с прологом, главами и эпилогом.

Комментарии
Комментариев пока нет