Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.12.2009


Москва. Инфокоммуникационный союз, в который входят "Билайн", МТС и "Мегафон", отказался от идеи сохранять номер абонента при смене оператора. Участники союза решили свернуть исследования по этой теме, так как выявили "ряд технических и организационных проблем", которые мешают осуществлению проекта. Согласно исследованиям, услуга востребована двумя процентами пользователей. А внедрение новшества потребует от операторов значительных материальных затрат.

Москва. Инфокоммуникационный союз, в который входят "Билайн", МТС и "Мегафон", отказался от идеи сохранять номер абонента при смене оператора. Участники союза решили свернуть исследования по этой теме, так как выявили "ряд технических и организационных проблем", которые мешают осуществлению проекта. Согласно исследованиям, услуга востребована двумя процентами пользователей. А внедрение новшества потребует от операторов значительных материальных затрат. Услугу по переносу номеров Минкомсвязи впервые предложило внедрить еще в 2006 году. С июня 2009-го в Татарстане проводился пилотный запуск этого проекта, однако его результаты, судя по всему, не удовлетворили специалистов.

Москва. Жюри литературной премии "Русский Букер" объявило имя своего лауреата за 2009 год: им оказалась Елена Чижова, номинированная за роман "Время женщин". Премия "Русский Букер" присуждалась в 2009 году в восемнадцатый раз. Лауреат получит 500 тысяч рублей, а каждый из финалистов - 50 тысяч. Жюри премии возглавлял поэт, прозаик и эссеист Сергей Гандлевский. Вместе с ним работали прозаик и критик Павел Басинский, прозаик и историк литературы Алексей Варламов, прозаик и критик Майя Кучерская, литератор и актер Владимир Рецептер.

Комментарии
Комментариев пока нет