Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

24.12.2009


США. Председатель правления российской газовой монополии "Газпром" Алексей Миллер вошел в тройку самых эффективных генеральных директоров. Рейтинг был составлен журналом Harvard Business Review. На первом месте в списке оказался руководитель компании Apple Стив Джобс, а на втором - Юн Чен Ен из Samsung Electronics. Всего составители рейтинга рассмотрели финансовую эффективность двух тысяч руководителей компаний в 33 странах.

США. Председатель правления российской газовой монополии "Газпром" Алексей Миллер вошел в тройку самых эффективных генеральных директоров. Рейтинг был составлен журналом Harvard Business Review. На первом месте в списке оказался руководитель компании Apple Стив Джобс, а на втором - Юн Чен Ен из Samsung Electronics. Всего составители рейтинга рассмотрели финансовую эффективность двух тысяч руководителей компаний в 33 странах. Средний возраст топ-менеджеров, попавших в список, составляет 52 года. Доля женщин-руководителей в рейтинге составляет только 1,5 процента.

США. Известный голливудский актер Кристофер Уокен никогда не покупает одежду, он просто "заимствует" ее на съемочных площадках фильмов, в которых участвует. Такое признание сделал сам актер в интервью немецкому изданию Zeit. "Все костюмы, в которых я снимаюсь, я обычно забираю домой. Весь мой гардероб сформирован именно таким образом", - сказал Уокен. Напомним, что Кристофер Уокен снимался в таких известных картинах, как "Криминальное чтиво", "Поймай меня, если сможешь", "Степфордские жены" и других.

Комментарии
Комментариев пока нет