Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

15.12.2009


Германия. Команда "Формулы-1" Mercedes GP готова предложить семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру семь миллионов евро в год, если он согласится вернуться на чемпионат в качестве напарника Нико Росберга в 2010 году. Ранее аналогичные условия предлагались действующему чемпиону мира Дженсону Баттону, однако он предпочел уйти в McLaren. За время своих выступлений в Ferrari Михаэль Шумахер зарабатывал намного больше, его зарплата превышала 30 миллионов евро в год. Сейчас он ежегодно получает пять миллионов евро в год как советник итальянской компании.

Германия. Команда "Формулы-1" Mercedes GP готова предложить семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру семь миллионов евро в год, если он согласится вернуться на чемпионат в качестве напарника Нико Росберга в 2010 году. Ранее аналогичные условия предлагались действующему чемпиону мира Дженсону Баттону, однако он предпочел уйти в McLaren. За время своих выступлений в Ferrari Михаэль Шумахер зарабатывал намного больше, его зарплата превышала 30 миллионов евро в год. Сейчас он ежегодно получает пять миллионов евро в год как советник итальянской компании. Однако Mercedes просто не может позволить себе предложить немцу больше.

Италия. Сильвио Берлускони подвергся нападению со стороны злоумышленника, ударившего премьер-министра Италии по лицу. Им оказался 42-летний миланец Массимо Тарталья, страдающий психическим расстройством. Инцидент произошел вечером в воскресенье во время выступления премьера на Соборной площади в центре Милана. Тарталья ударил Берлускони небольшой фигуркой собора, которую держал в руке. Получив удар, Берлускони упал, после чего сопровождавшие его люди помогли ему подняться, а затем посадили в автомобиль. Итальянскому премьеру потребовалась госпитализация, его отправили в одну из местных больниц. У Берлускони сильно разбиты губа и нос.

Комментарии
Комментариев пока нет