Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бокс: "нефтяные короли" из Челябинска

22.12.2009
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Южноуральские боксеры завоевали четыре золотые медали на Кубке мира среди нефтяных стран. Победителями соревнований в Ханты-Мансийске стали Давид Айрапетян (48 кг), Эдуард Абзалимов (54 кг), Александр Соляников (64 кг) и Егор Мехонцев (91 кг). Серебряный призер мирового чемпионата магнитогорец Айрапетян в финальном бою взял верх над Расулом Джааевым из Нижневартовска (ХМАО). Вице-чемпион мира Абзалимов одолел хозяина ринга Романа Романенко.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Южноуральские боксеры завоевали четыре золотые медали на Кубке мира среди нефтяных стран. Победителями соревнований в Ханты-Мансийске стали Давид Айрапетян (48 кг), Эдуард Абзалимов (54 кг), Александр Соляников (64 кг) и Егор Мехонцев (91 кг). Серебряный призер мирового чемпионата магнитогорец Айрапетян в финальном бою взял верх над Расулом Джааевым из Нижневартовска (ХМАО). Вице-чемпион мира Абзалимов одолел хозяина ринга Романа Романенко. Чемпион России челябинец Соляников был сильнее земляка Григория Варосяна, который выступал за команду ХМАО. Чемпион планеты Егор Мехонцев выиграл у Михаила Мунтяна из Молдовы.

ПЛАВАНИЕ. В Санкт-Петербурге завершился международный турнир по плаванию на короткой воде "Кубок Владимира Сальникова". В числе его участников был южноуральский пловец Александр Тихонов. Он занял второе место на дистанции 200 метров комплексом с результатом 1.54, 87, отстав от финишировавшего с рекордом России Дмитрия Горбунова на 0,35 секунды.

ХОККЕЙ. Сборная России по хоккею заняла второе место на завершившемся в Москве третьем этапе Евротура - "Кубке Первого канала". В последнем туре наши хоккеисты обыграли сборную Чехии по буллитам со счетом 4:3. Первыми финишировали финны, которые в заключительной встрече Кубка победили по буллитам шведов - 4:3. Чешские хоккеисты завершили "Кубок Первого канала" третьими, а шведы - четвертыми. В общем зачете Евротура россияне сохранили лидерство, но финская сборная сократила отставание от сборной России до одного очка. За сборную России выступал защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов, а также воспитанники челябинского хоккея Дмитрий Калинин, Данис Зарипов и Георгий Гелашвили.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет