Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На финише года

22.12.2009
В Магнитогорске состоялась третья региональная выставка-форум "Малый и средний бизнес. Инновационные технологии"

Ксения НАЗАРОВА

Магнитогорск

На свой  форум магнитогор-ский деловой люд по традиции собирается в конце года. Два дня местные предприниматели чувствовали себя именинниками в администрации города сталеваров. Им было что показать и что обсудить с коллегами и чиновниками. В выставке, под которую выделили солидную площадь на двух этажах мэрии, приняли участие около 50 фирм из Магнитогорска, Челябинска, Миасса и Снежинска.

В Магнитогорске состоялась третья региональная выставка-форум "Малый и средний бизнес. Инновационные технологии"

Ксения НАЗАРОВА

Магнитогорск

На свой форум магнитогор-ский деловой люд по традиции собирается в конце года. Два дня местные предприниматели чувствовали себя именинниками в администрации города сталеваров. Им было что показать и что обсудить с коллегами и чиновниками. В выставке, под которую выделили солидную площадь на двух этажах мэрии, приняли участие около 50 фирм из Магнитогорска, Челябинска, Миасса и Снежинска. Пищевая промышленность, индустрия красоты, производство стройматериалов, сфера бытовых услуг, жилищно-коммунальное хозяйство, энергетика, электротехника и многие другие отрасли были представлены предприятиями малого и среднего бизнеса.

Но с особым интересом здесь встречали новичков. Предприятие "Грань", например, демонстрировало плиты из яшмы.

-- Работать мы начали недавно, - рассказал директор "Грани" Дмитрий Барыкин. - Здесь мы представили образцы отделочных плит. Вот, кстати, эти готовы были приобрести заказчики из Саудов-ской Аравии. Участвуем в выставке впервые, надеемся найти добросовестных партнеров.

Наряду с представителями бизнес-инкубатора и технопарка из технического университета свои работы демонстрировали воспитанники Магнитогорского муниципального центра детского технического творчества.

Исполняющий обязанности главы города Евгений Тефтелев разрушил на выставке символиче-скую стену, символизировавшую барьеры, препятствующие развитию бизнеса. На ней красовались надписи типа "рост тарифов", "несовершенство законов", "серые заработные платы".

Участники форума были награждены дипломами и грантами. Они провели встречу за "круглым столом" на тему "Городское хозяйство. Энерго-, ресурсосбережение. Инновации".

Комментарии
Комментариев пока нет