Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.12.2009


ДТП

C 8 по 15 декабря на дорогах области произошло 79 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 80 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 454 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 294 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 188 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 8 по 15 декабря на дорогах области произошло 79 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 80 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 454 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 294 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 188 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 167 случаев выезда на полосу встречного движения.

В аварии на 28-м километре автодороги Челябинск-Кулуево погибли два человека. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 23-летний водитель "Мицубиси-Галант" не справился с управлением, съехал в левый кювет и сбил двух пешеходов, находящихся на краю проезжей части. От полученных травм они скончались на месте трагедии. Водитель скрылся с места аварии, но был задержан сотрудниками Госавтоинспекции через час после аварии.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 127 пожаров. В огне погибли семь человек. Пострадало пятеро жителей Южного Урала. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 8 миллионов 333 тысячи рублей. Спасено 193 человека.

В результате пожара в селе Орловка (Катав-Ивановск) погибли два человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в частном жилом доме. Погибшими оказались хозяйка дома, 55-летняя женщина, и 32-летний мужчина. Кроме того, различные ожоги получили еще двое мужчин. Со слов соседей, погибшие накануне злоупотребляли спиртным. По всей видимости, в пьяном угаре они уснули с непотушенными сигаретами, которые впоследствии привели к возгоранию. Проводится проверка органами дознания государственного пожарного надзора.

Комментарии
Комментариев пока нет